Гайд Prey (2017): квест "Охота за сокровищами"

Гайд Prey (2017): квест "Охота за сокровищами"

В Prey (2017) есть полтора-два десятка побочных квестов. Большая часть из них достаточно простые и основная сложность заключается, скорее, с их активацией, нежели с путешествием от одного маркёра к другому. Но есть несколько непростых заданий, в рамках которых "за ручку" вести вас никто не будет. Одним из таковых является миссия "Охота за сокровищами".

Как взять квест "Охота за сокровищами"?

Для этого нужно посетить локацию "Жилая секция" и отправиться в два крыла с каютами членов экипажа. Каюту Даниэллы Шоу вы посетите в рамках сюжетного квеста, когда будете записывать образцы её речи. На терминале в каюте Шоу загляните в электронную почту и прочитайте письмо под одноимённым наименованием.

Где искать все карты?

Первая часть задания будет относительно простой для тех геймеров, которые обыскивают каждый уголок игрового мира. Вам нужно найти в общей сложности четыре карты сокровищ:

  1. Первая из них может быть найдена ещё до того, как вы активируете квест. Вам нужно обыскать труп Захария Весты на локации "Дендрарий". Спуститесь на гравилифте вниз к входной двери на другую локацию, в "Хранилище данных". Труп лежит прямо перед дверью.
  2. Карта Элиаса Блэка находится в "Жилой секции" в рекреационном центре, на втором этаже. Лежит на столе с многими другими предметами.
  3. Карта Эммы Битти может быть найдена при посещении фитнес-центра в "Жилой секции". Когда откроете её, то идите по коридору направо и обыщите труп за поворотом, среди огня.
  4. Карта Даниэллы Шоу должна быть загружена с её личного терминала в рабочем кабинете. Кабинет находится в "Хранилище данных". Поднимитесь наверх и из файлов загрузите карту.

Как изучить карты сокровищ?

Как только вы будете находить карты, то появятся и другие цели. Они связаны с изучением этих карт. Вы должны взглянуть на карты и понять, какое место на них изображено. Каждая карта ведёт к стене с изображением определённой цифры. Все цифры составляют четырёхзначный код "1365". Но! Чтобы пройти квест, вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отыскать эти места. Только так можно получить награду. К слову, у каждого этого места нужно простоять несколько секунд, пока задание не обновится (стоя лицом к цифре на стене).

  1. Чтобы найти цифру "1", отправляйтесь на локацию САГИТТА. Причём переходить на неё лучше всего из дендрария. Когда сделаете это, то летите в самый низ шахты, через несколько поворотов, пока не увидите вход в хранилище топлива. Здесь будет помещение с обычной гравитацией. Перепрыгните через разрушенный мост, чтобы оказаться перед дверьми в отсек для шаттла. Справа от дверей, в углу напротив гравилифтов отыщите цифру (на стене).
  2. Для поиска цифры "3" следуйте в отсек "Жизнеобеспечение" и пройдите на водоочистительную станцию. Здесь идите в левый дальний угол (понизу) и на стене найдите цифру.
  3. Цифра "6" находится в "Жилой секции". Пройдя на неё, поднимитесь по лестнице слева и сверните в левую дверь, где находится утилизатор (второй этаж). На стене сбоку от утилизатора (слева) будет цифра.
  4. Цифра "5" расположена в грузовом отсеке. Перейдите на него из электростанции и сразу же сверните налево. Здесь находится контейнер. За контейнером на стене изображена цифра.

Как только все цифры будут собраны (все пункты задания отмечены как выполненные), идите обратно в "Жилую секцию" и пройдите в каюту Абигейл Фой. На терминале перейдите к утилитам и введите в "Охота за сокровищами" полученный код. Произойдёт автоматическая загрузка сокровища. А наградой будет чертёж чипа "Арсенал искателя приключений", повышающий некоторые характеристики. Изготовьте его, чтобы узнать, что именно он даёт.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    На теле Эммы Битти, карты не оказалось. Тем самым квест завис. Никто не сталкивался?

    0
  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @DOCTORX, дважды проходил игру... оба раза карта была на месте, так что это баг.

    0
  • Nameless_One
    Комментарий скрыт. Показать

    Цифра 5 не после выхода из электростанции, а из жизнеобеспечения.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Внимание! Кто не нашел карту Эммы Битти, можете просто перебрать значения и квест будет завершен
    1356, 1365, 1536, 1563, 1635, 1653
    3156, 3165, 3516, 3561, 3615, 3651
    5136, 5163, 5316, 5361, 5613, 5631
    6135, 6153, 6315, 6351, 6513, 6531

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.