Гайд Prey (2017): как создать бесконечные нейромоды

Гайд Prey (2017): как создать бесконечные нейромоды

Чтобы начать создание бесконечных нейромодов, для начала придётся отыскать их чертёж.

Чертёж нейромодов в Prey (2017) может быть найден на локации с фабрикатором в отделе нейромодов. Для этого обыщите труп и на первом этаже зоны с фабрикатором и заберите ключ-карту, чтобы заглянуть в офис Хальдена Грэйвса.

Пройдите к фабрикатору через дверь, заблокированную сторонними предметами (нужен первый уровень грузоподъёмности), чтобы попасть в апартаменты добровольцев. Используйте код, найдите в электронном письме Бьянки Гудвин в офисах директоров на локации "Холл Талос-1»".

Прежде, чем мы начнём крафт, вам, вероятно, придётся удалить защиту от копирования. Квест с таким же названием будет запущен после того, как вы создадите 6-7 нейромодов. Просто подключитесь к компьютеру Хальдена Грэйвса и удалите защите, находясь в его офисе.

Для изготовления одного нейромода требуется: 3 экзотических материала, 2 синтетики, 2 минерала и 1 органика.

А для того, чтобы создать неограниченное количество нейромодов, достаточно воспользоваться методом, описанным в отдельной статье. Добавьте все доступные вам материалы в утилизатор (именно материалы — синтетику, органику и т. д.), а затем разделите их в окне утилизатора на несколько частей. Чем больше, тем лучше. Так вы увеличите их количество в несколько раз. Повторяйте до тех пор, пока не надоест.

Теперь, когда у вас огромное количество ресурсов, приступите к созданию нейромодов на фабрикаторе. Но не забывайте о том, что для дублирования материалов вам нужно хоть какое-то их количество. Да и дублировать 100 органики будет проще, чем если у вас её будет в количестве 10-15 штук.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, Наверно потому что вы и еще парочка диванных критиков комментируете лишь то, что вам не нужно. Поверьте, найдутся люди, кому эти статьи пригодятся. Ну и вы ведь не комментируете иные материалы, которые, соглашусь, могут представлять больше пользы. Вам это просто неинтересно, там ведь негде умничать и подкалывать)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kama_Pes, @solofey, господа, вы конечно молодцы, однако не надо судить по себе. Вы не поверите, но некоторые геймеры не могут даже путь в первые 15 минут Prey найти. Другие не знают, как перерабатывать материалы. Третьи не знают, что можно делать патроны в фабрикаторе.

    Для таких людей и пишутся гайды.
    Если вы успешно проходите, то это не значит, что каждый геймер — такой же как вы.

    Закончили

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, @Kama_Pes, где вас оскорбляют?
    Это Вы пришли и начали разводить оффтоп и наезжать

    у него бесполезных статей целое море, которые можно было бы собрать в несколько строчек одной новости, но он там что-то кудахтать начал про "сперва добейся" и "раскомандовался тут".

    Если я еще хоть раз увижу от вас подобные комментарии в сторону нашего автора — Вы получите бан.

    Это Вы к нам приходите и Вы открываете материалы. Данные гайды не отображаются на главной странице, вы же намеренно заходите в них и начинаете предъявлять претензии автору, что Вам лично оно не нужно. Вы наш сайт со своей квартирой попутали.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, А то что это злостный оффтоп — нормально? Что вы начинаете автору предъявлять претензии, потому что лично вам гайды не нужны — нормально?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, скажите — вас заставляют заходить читать эти материалы? Я вот человек такой — не читаю то, что мне не интересно. Вы же еще и в комментарии лезете.

    Вы на себя, пожалуйста, посмотрите, а не нашему автору претензии ставьте

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, то есть, вы читаете, то, что вам НЕ нужно, а потом жалуетесь на автора? Как мне расценивать такое отношение к моему автору, если не оскорбление?

    Тот факт, что вы и Nicklasos намеренно ходите и пишите в комментарии к гайдрайтеру, у которого задача — писать гайды, и начинаете предъявлять претензии, наводит меня на мысли, которые могут плохо кончится для вас и @Nicklasos.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, с каких пор вы решаете что МНЕ нужно или нет?
    можете расценивать как вам угодно.
    моё мнение об авторе и вас, выраженное в предыдущих комментариях, остаётся в силе.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, Вы сами это сказали:

    сам долго искал кнопку блокирования или игнора, именно после статей этого автора.

    Считайте это как формальное предупреждение. Подобное поведение будет расцениваться как токсичное и ведет к бану — как вас, так и @Nicklasos.

    Пожалуйста, не надо диктовать нам о чем и как должен писать shazoo

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, еще раз, вы написали:

    сам долго искал кнопку блокирования или игнора, именно после статей этого автора.

    То есть, это уже не первый случай, но вы оставляли несколько комментариях именно в гайдах по Prey.

    Саспенд — 3 дня.
    В будущем, если вы будете писать что-то про статьи данного автора — будет перманентный бан за намеренную токсичность и агрессию в отношении автора

    0
  • Nicklasos
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen,

    Данные гайды не отображаются на главной странице

    А я читаю раздел "Новости", так как он удобнее и все по порядку, и там есть эти гайды. Не то чтобы они сильно мешали, но в интернете, как обычно, чувствуешь себя самым умным.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nicklasos, просто не надо устраивать оффтоп, если вам это не интересно. И так хватает работы для модераторов

    0
  • Kama_Pes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Дайте возможность отсеивать, что смотреть, тогда и поговорим. А то сильно умные - в морду суют всё подряд и возмущаются, что есть недовольные. А то ойойой, бедненький, заставили спорить и скрывать комментарии, охохо. Ты ещё пожалуйся, как сложно зарабатывать на рекламе, когда все с адблоком - это всё не наши проблемы, а на наши тут детородный орган положили и затыкают рот, когда мы об этом говорим.

    Шазу, медленно но верно, превращается в гоху. Не хватает только толстого картавого мужика, чтобы делал вам обзоры "спецальн для Шзу")).

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @solofey, перманетный -значит на год

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.