Звезда "Бойтесь ходячих мертвецов" снимется во всех четырех "Аватарах" Джеймса Камерона

Звезда "Бойтесь ходячих мертвецов" снимется во всех четырех "Аватарах" Джеймса Камерона

Звезда сериала Fear the Walking Dead Клифф Кертис подписался на участие в съемках сиквелов Avatar Джеймса Камерона. Collider сообщает, что актер сыграет роль лидера одного из кланов Пандоры и появится во всех четырех запланированных фильмах.

Персонажа Кертиса будут звать Тоновари, он будет вожаком рифового клана Меткаина. Судя по всему, новые части франшизы откроют новую страницу мира Пандоры и будут ее развивать. Съемки будущих "Аватаров" начнутся в этом году. График премьер сиквелов такой: 2020, 2021, 2024 и 2025 годы, все фильмы в середине декабря.

Помимо Fear The Walking Dead вы могли видеть Клиффа Кертиса в фильме Training Day с Дэнзелом Вашингтоном, Die Hard 4 и The Last Airbender М. Найта Шьямалана.

2 Комментария

  • Искренне не понимала восторгов в 2009 году по поводу Аватара. Смотрела в Blue-ray, да необычная графика, конечно же Кэмерон, интересная задумка, но таких восторгов, какими потом гремели люди не получила. Фильм надоедает, после просмотра есть стойкое ощущение, что пересматривать его не захочешь никогда. Кому понравился фильм, чем он вас покорил, объясните пожалуйста?

    0
  • Клифф Кертис отличный актер. Очень сильно запомнился в хорошем фильме "Пекло".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.