Добро пожаловать в "Стэнли" — отель для самоубийцы Wasteland 3

Добро пожаловать в "Стэнли" — отель для самоубийцы Wasteland 3

Студия inXile на днях выпустила новый апдейт, в котором рассказала об одной из локаций Wasteland 3 — Отеле "Стэнли" (Stanley). Вот перевод обновления.

Когда в 1998 году упали бомбы, гости отеля наблюдали за ростом грибовидных облаков за горами, слушая, как миру приходит конец по радио. Они обсуждали свое положение далеко за полночь. После, в ближайшие несколько дней, они пышно откушали прежде чем отправится в окружающий лес и повеситься. Остались только сотрудники отеля, сначала, а потом и те люди, которых соблазнила идея возвращения былой элегантности в мир.

Пока мир погружался в жестокость, по всему Колорадо распространились истории об относительно безопасном способе закончить свою историю. "Стэнли" стал популярным пунктом назначения для суицидальных пилигримов, которые приходили в отель ради приятных последних дней, прежде чем присоединиться к замерзшим трупам, свисающим с ветвей в лесу.

Трупы вызвали суеверный страх в окружении, в кланах, разбросанных по горам, а также беспокойство в поселениях. Ходят слухи, что "Стэнли" населен призраками, а те, кто провел слишком много времени там, клянутся, что слышали шепот беспокойных мертвецов. Однако сотрудники "Стэнли" не против. Это спокойные люди со своей верой и убеждением, что нужно заботиться о гостях, они принимают всех, кто приходит на их порог.

Лес самоубийц за пределами стен не столь безопасен. Хищные кошки необычного размера и интеллекта, бродят по холмам, о чем узнал на себе не один мародер. Пещеры пробивают твердые горы — идеальные убежища во время длинной зимы для морально гибкого "предпринимателя", скрывающегося от остатков закона Колорадо. 

Над всем этим высится "Стэнли", обещая конец кошмарной жизни в этом мире. Заходите! Бронирования приветствуются, но даже если отель полон, не уходите. 

Комната скоро освободится. 

Читайте весь апдейт тут.

8 Комментариев

  • Это. Просто. Охренительно! Надеюсь игровая реальность будет полностью соответствовать описанию.

    5
  • А что если хочется просто отдохнуть в горах, в компании самоубийц? В конце тебя тоже повесят?

    2
  • Не отсылка ли это к Сиянию Стэнли Кубрика?)) Горы, лес, снег. одиночество.

    6
  • Надеюсь что контента будет не меньше чем во 2й части, а то с Торментом у них как-то неприятно вышло.

    1
  • Больше стругацких вспомнил

    2
  • это графон или арт?!

    0
  • Пышно откушать... "ёпта", кажется, принято говорить?

    0
  • @DarkDef, тоже подумал про Стругациких. Правда тут как то более мрачно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.