Советы по прохождению Beat Cop

Советы по прохождению Beat Cop

Предлагаем ознакомиться с несколькими советами, которые упростят ваше понимание игрового процесса в Beat Cop.

1. Самая важная игровая валюта — не доллары, а время.

Каждый день начинается с 08:00 AM и заканчивается в 06:00 PM. Во время разговора время останавливается. На пейджере в левом нижнем углу экрана вы видите вместо цифр буквы Zzz. В такие моменты торопиться никуда не нужно. Избегайте поспешных решений, хотя в некоторых случаях при выборе появится уменьшающаяся полоска синего цвета. Это значит, что вы должны реагировать динамически.

2. Вам придётся много тренироваться прежде, чем вы сможете выполнить все задания сержанта, полученные на день.

Бег в игре жизненно важен. Чтобы повысить выносливость, вы должны часто питаться в некоторых местах на карте. Перекусив в кафе или пиццерии, съев хот-дог с улицы, вы восстановите выносливость. Если уровень выносливости слишком низкий, ваш персонаж начинает быстрее уставать. Джек вскоре начнёт жаловаться, что проголодался. Сначала вы можете бесплатно позавтракать в кафе Moonwalk или получить мешок с пончиками из магазина около церкви (справа), но в том случае, если ваша репутация в народе на высоком уровне.

3. Практически каждая деятельность затрагивает одну из трёх фракций или людей (народ), проживающих в округе.

Очень низкая репутация в полиции приведёт к завершению игры. Репутация также сказывается и на некоторые разговоры, предоставляет те или иные действия. Люди на улице также будут комментировать ваши действия. Если у кого-то есть для вас информация или задание, то вы увидите "облако" над его головой.

4. Слушайте сержанта!

Каждый день сержант даёт вам задания. Обычно оно связано с тем или иным количеством определённых штрафов, который вы должны вынести до конца смены. Иногда он хочет, чтобы вы выписывали штраф строго за сломанные фары. Не забудьте сосредоточиться на тех автомобилях, которые помогут вам собрать штрафы по определённому критерию. Остальные в дневном лимите учитываться не будут.

Иногда вам будут предлагать взятки за то, что вы откажетесь выписывать штрафы. Помните о том, что иногда вы можете столкнуться с провокациями. Скажем нет коррупции!

5. Чтобы выписать штраф, щёлкните по автомобилю и выберите правильный вариант (сначала вы можете проверить некоторые вещи, включая оставшееся время на парковку).

Через некоторое время у вас будет опыт, и вы сможете оформлять штрафы без проверок. Например, можно выписывать штрафы автомобилям за парковку, остановившимся в неправильных зонах или расположенным около паркоматов с красной надписью на белом экране.

6. Поговорите со своими коллегами перед началом службы.

Вы можете не только благодаря этому услышать смешные диалоги, но также узнать, шпионят ли за вами тайные агенты или планируют ли ваши коллеги атаковать банду на территории, подконтрольной Джеку (вы сможете сообщить фракции об этом и повысить уровень её доверия).

7. В большей части игры деньги играют немаловажную роль.

Он вам пригодятся, чтобы выплачивать алименты каждые несколько дней, иначе игра может закончиться преждевременно. За доллары вы также можете купить еду, наркотики или улучшить свою репутацию, подкупив священника. Вы будете получать постоянную зарплату, если выполните установленную квоту штрафов (задание сержанта). Если выдадите в два раза больше штрафов, то получите бонус. Деньги можно получить за выполнение заданий, играя в покер, получая взятки и выполняя задания банд.

8. Если вы хотите пройти главный сюжет — найти предметы, украденные у сенатора – приготовьтесь к долгому и трудному пути.

Вы должны будете тщательно использовать информацию, которую получаете во время игры. Она собирается в блокноте. Если вы получаете информацию, которая указывает на определённого человека и говорит о том, что его нужно проверить в такое-то время, то обязательно выполняйте задание. В противном случае вы потеряете свой шанс и заблокируете возможность решения этого дела. Иногда дело может не двигаться в течение нескольких дней. Будьте терпеливыми и бдительными!

9. Через несколько дней после начала игры появится продавец наркотиков (вы увидите диалоговое "облако" с улыбающимся смайлом).

Вы можете его игнорировать, покупать наркотики ($50-60, получая +5 к выносливости) или арестовать дилера (-15 отношение с темнокожими, +10 к репутации в полиции). Дилер появляется каждый день, поэтому вы можете использовать его, чтобы просто улучшать отношения с полицией или мгновенно восстанавливать выносливость.

Также каждые несколько дней будет появляться толпа, вымогающая деньги из двух соседних магазинов. Если вы отреагируете и прервёте их действия, то получите +3 к репутации полиции и -10 к репутации у банды темнокожих. Также увеличится уважением к вам со стороны народа. Иногда вам сообщат, какие магазины нужно посетить, но иногда вы должны будете найти их по своему усмотрению. Распознать нужные объекты легко: перед правильным магазином всегда есть толпа, одетая в чёрную одежду.

10. В церкви вы можете получить "прощение" от одной из двух преступных группировок. Отдав $200, вы можете улучшить свои отношения с темнокожими или итальянцами на 10 пунктов. Если вы уже заплатили алименты (выплачиваются автоматически в назначенный срок, если на счету есть указанная сумма) и одна из фракций серьёзно настроена против вас, то посетите священника. Вы можете пользоваться его услугами один раз в день.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.