Гайд Dark Souls 3 The Ringed City – расположение нового оружия

Чтобы пережить очередное дополнение к Dark Souls 3 под названием The Ringed City, вам потребуются все подручные средства. В нашем руководстве вы узнаете, где отыскать абсолютно всё новое оружие.

Аквамариновый кинжал

Следуйте к первому костру на территории "Груды отбросов". От него спуститесь вниз и после нескольких обитателей глубин уйдите влево. Когда убьёте легионера Харальда, вы сможете обыскать площадку позади него, вверх по лестнице. Можно улучшить мерцающим титанитом. Чем-то напоминает оружие-обманку из Bloodborne.

Распятый Безумный король

Предмет выпадает из Ширы в конце города за стеной.

Метка демона

Получите после того, как убьёте босса Демона-Принца. Воспользуйтесь транспозицией души этого босса, потратив 10 000 душ.

Большой щит с драконьей головой

От костра "Улицы города за стеной" двигайтесь по кратчайшему маршруту до моста с драконом. Щит находится под этим мостом.

Щит с драконьей головой

Может быть найден в той части города, где находится Монолит очищения.

Ветхий клинок

Получите его после транспозиции души Мидира Пожирателя Тьмы. Усиливается титанитовой чешуёй.

Двуручный меч Гаэля

Получите методом транспозиции души рыцаря-раба Гаэля, потратив 20 000 душ.

Гигантский щит-дверь

Вы сможете отыскать этот щит у второго по счёту костра. Доберитесь до поворота, ведущего к болоту, но пойдите прямо к хижине у обрыва. Уйдите влево, чтобы прямо около обрыва найти труп с лутом.

Изогнутый двуручный меч Харальда

Можно отыскать это оружие около второго костра. Спуститесь на болото и идите к тому месту, где находятся жуки. От них следуйте в правую сторону и проберитесь под большим корнем. Здесь будет легионер Харальд, а в нише валяется тот самый меч.

Молот Ледо

Это оружие можно найти только если вызовите вторжение фантома Серебряного Рыцаря Ледо. Для этого нужно спуститься по широкой лестнице, которая ведёт на болото, а затем уйти в левую сторону. Здесь будет обычная лестница. Поднимитесь по ней и прыгайте справа на каменную дорожку.

Боевое знамя Лотрика

Сразу после того, как вы встретитесь с Лаппом в первый раз, то сможете увидеть мост, с правой стороны от которого можно спрыгнуть вниз. Двигайтесь вперёд, убивая врагов. Ниже убейте последователей Лотрика и дважды уйдите вправо. На трупе найдите знамя. Можно модифицировать обычным титанитом.

Мрачный серп

Соберите лут с трупа на локации "Груда отбросов" после того, как провалитесь сквозь стеклянный потолок (окно) опрокинутого здания. Двигайтесь наверх по лестнице и переберитесь через упавший шкаф.

Сумрачный посох

Находится на локации "Груда отбросов". Пройдите через храм, где находятся два рыцаря Лотрика. Уйдите вправо и обнаружите другое строение с обитателями глубин. Посох находится в последней комнате.

Правая рука проповедника

Можно отыскать, когда будете двигаться в сторону меча рыцарей из города за стеной. Находится на трупе, свисающего с наполовину затопленной башни на территории болота, где находится гигант.

Скорострельный арбалет

Транспозиция души рыцаря-раба Гаэля за 5000 душ.

Мечи рыцарей из города за стеной

Выпадает с рыцаря неподалёку от места входа в собор, где вы сражаетесь с боссом Копьё церкви.

Копьё рыцаря из города за стеной

Спуститесь по ступенькам от храма Ширы в сторону болота и идите направо, чтобы найти труп с оружием.

Меч рыцаря из города за стеной

Пройдите на болото, идите от костра "Улицы города за стеной" мимо огромного врага и поднимитесь на небольшой холм. Меч расположен около лестницы, ведущей к костру.

Священный колокольчик Филианоры

Получите от Ширы, когда впервые встретитесь с ней на территории Города за стеной. Если упустите этот момент, то сможете подобрать его после её смерти рядом с костром "Покои Филианоры".

Перистый двуручный меч

Можно купить у ведьмы с каменным горбом у костра "Груды отбросов". Цена составит 11 000 душ.

Березовый лук

От костра "Улицы города за стеной" идите на болото и направляйтесь влево. Здесь будет холм с пигмеями, охраняющие труп на вершине. Победите их и обыщите труп.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.