Creative Assembly работает над новой исторической частью Total War

Creative Assembly работает над новой исторической частью Total War

На прошлой неделе студия Creative Assembly представила Total War: Warhammer 2, заслужив одобрительные выкрики фанатов Games Workshop, но также собрав и приличную порцию критики. 

Первый трейлер Total War: WARHAMMER 2
SEGA и Creative Assembly на своем стриме официально ано... Далее

Анонс Warhammer 2 стал неприятной новостью для фанатов стратегической линейки Total War, которые искренне надеялись, что студия представит что-то по Африке, Индии или Латинской Америке. Расстройство было настолько обширным, что трейлер Warhammer 2 собрал 12 тысяч дислайков и множество комментариев с вопросами об историческом сеттинге.

В новом блоге команда Creative Assembly решила прокомментировать беспокойство фанатов о том, что следующая часть Total War с историческим сеттингом может выйти только через несколько лет. 

Работа над новым крупным историческим релизом уже в процессе. На данном этапе команда занимается всеми аспектами игры, гейм-дизайн уже определен, работа над ассетами в процессе.

В прошлом ноябре Creative Assembly подтвердила, что следующим историческим релизом Total War станет эра, которую команда никогда не затрагивала. По их словам, эту игру они разрабатывают еще с середины 2015 года.

Помимо этого студия добавила, что исторические DLC или самодостаточные дополнения могут выйти до полноценного релиза новой Total War.

18 Комментариев

  • Отличная причина задизлайкать трейлер. Дегенераты.

    10
  • я согласен на ремастер 2 меди с графонием, не очень нравятся новые механики второго рима и аттилы

    0
  • Лучше пускай больше фэнтезийные делают. Геймплейного разнообразия в разы больше в таких играх. А то в исторических то... Все люди. Booooooring.

    6
  • @Wanderbraun, А смысл? Они всё равно никак не реализуют потенциал фэнтезийного сеттинга. В деталях Ваха осталась всё тем же Total War.

    -2
  • @Wanderbraun, да хуже - не только одни люди, так и отличия лишь в +3 атаки и защиты мечникам

    0
  • в принципе я понимаю гнев фанатов серии так как в вархаммере много упрощений по сравнению со старой но блин как же мне она понравилась, люблю фб ваху со времен рогатой крысы на пк, очень жду продолжения в этом году, обязательно куплю.

    2
  • Новый сеттинг-Первая мировая?

    0
  • @Ekko, скорее всего 19 век.

    2
  • Будет совершенно новая эпоха! Ну если так, то нас ждёт ВМВ. Симпсон(глава СА), говорил , что команда хочет реализовать именно этот период. Да, если это случится, то будет меняться очень многое в классической механике, но лично я хочу увидеть, что из этого получится.

    0
  • Почему это WH2 стал неприятной новостью ? об том что они разрабатывают исторический период давно известно, потому что люди на reddit достали разраба и он проговорился ) Еще месяц назад наверно.

    1
  • Госпади, Креативы об этом говорят уже почти год, но терпение - не конек большинства.

    0
  • @N909, вы то конечно не дегенерат. Когда вашу любимую историческую серию превращают в дерьмовое фэнтези, вы бы наверное не дизлайкали. Это как если бы создатели Ведьмака сказали бы что завязывают с ааа играми и будут делать фритуплей игры для телефонов. Вы бы наверное написали "отличная причина дизлайкать, дегенераты".

    0
  • @Killj, вы то конечно не дегенерат. Когда дерьмовую историческую серию превращают в ваше любимое фэнтези, вы бы наверное только и лайкали. Видите ли - у кого-то вкус на историю, а у кого-то на фэнтези, а у кого-то на то и другое. Не надо тут про вкусы спорить. А сравнение с ведьмаком настолько глупое, что фейспалмом хочется пробить ваш адрес, чтобы полиция достойных комментариев оштрафовала вас на полгода без клавиатуры.

    0
  • @Killj, я бы не дизлайкал. Особенно если учесть, что серию вашу никто не трогал, они разрабатываются параллельно разными командами. Давай еще почмыри СА за то, что они вообще смеют разрабатывать что-то кроме твоей любимой "исторической" серии, всякие там Alien: Isolation и Halo Wars.

    Это как если бы создатели Ведьмака сказали бы что завязывают с ааа играми и будут делать фритуплей игры для телефонов.

    У "исторической" серии, кстати, есть уже мобильной ответвление. Тоже на говно исходил когда его анонсировали?

    3
  • Возрождение, пожалуйста. Заверните. кидает деньги в монитор

    @Killj, Только ситхи все возводят в абсолют!
    А вообще да, "я люблю исторические игры - потому фентези дерьмо" и наоборот довольно дегенеративное мышление.

    Могу даже объяснить почему те кто дислайкал видео либо лицемерят либо глупые. Потому что если уж ты такой фанат серии то и за новостями наверное следишь. За последний год, с момента анонса Вархаммер, СА почти в каждой новости, в каждом блоге говорит что историческая часть будет и серию никто забрасывать не собирается. Про то что Вархаммер будет разделена на три части тоже тысячу рпз говорили. Так что я не знаю какой толстой должна быть броня у танка, в котором они сидели чтобы иметь хоть малейшие сомнения что на сайте TW отсчитывают именно да Вахи 2. Госпади, да они даже говорили что на стриме 31-ого расскажут про будущее Вархаммера.
    А если уж быть радикальным историкофилом то ТВ вообще надо за километр стороной обходить, потому как там клюквы не меньше чем в Assassin's Creed. Чего стоит только Грузия в Empire, хехе.

    2
  • Чего стоит только Грузия в Empire, хехе.

    @PeaceWalker, или Москва, столица Российской Империи в Наполеоне. :D

    Могу даже объяснить почему те кто дислайкал видео либо лицемерят либо глупые.

    Лично знаю таких людей. Они считают Total War: Warhammer, ересью. Но то такое. )

    1
  • @VictorCaesar, Радикальные историки)

    1
  • задроты дерутся))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.