У Железного человека будет пять или шесть сцен в фильме Spider Man: Homecoming

У Железного человека будет пять или шесть сцен в фильме Spider Man: Homecoming

Если вдруг вы задумывались, насколько велика роль Железного человека в фильме "Человек Паук: Возвращение домой" (Spider Man: Homecoming) в эквиваленте экранного времени, отвечаем: пять или шесть сцен. Об этом сообщает издание Screenrant со ссылкой на слова продюсера ленты Эрика Кэрролла.

Эрик рассказал журналистам о важности Тони Старка для сюжетной арки Человека Паука. Герой Роберта Дауни Младшего появится в кадре с Питером Паркером около пяти или шести раз за фильм и между ними будет очень мощная связь.  У Тони нет детей, а в жизни Питера отсутствует мужчина и воспитатель, образец для подражания, однако, продюсер настоял, что Старк относится к Питеру, скорее, как к младшему брату, нежели как к сыну. Он поучает его и ругает, временами заботится, как о самом себе и таким этого героя мы не видели никогда прежде. 

"Человек Паук: Возвращение домой" выйдет в российский прокат 6 июля 2017 года.

5 Комментариев

  • Причем, половину из них уже показали в трейлере.

    3
  • @Funnybone, Больше половины ) как минимум 3 из 5 ))

    1
  • Ну это ещё ничего не говорит, ведь сцены имеют разную длину. Вдруг одна сцена будет идти час...

    1
  • @Lazer, или полтора, может оказаться что это фильм о железном человеке, а не пауке и просто назван не правильно)

    0
  • Ну вообще Lazer прав.
    Пускай хоть со всех сцен отрывки покажут, но ведь в том то и дело, что в трейлере показали отрывки из этих сцен, а не полноценные сцены. Мы же не знаем, что в этих сценах происходит до показанных отрывков и после них. Если каждая сцена будет идти по 5 минут, а самих сцен будет 6, то Старка в фильме будет полчаса от всего хронометража. Этого более, чем достаточно как не для главного героя.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.