Продажи Nioh достигли одного миллиона копий

Продажи Nioh достигли одного миллиона копий

В конце февраля компания Koei Tecmo объявила о том, что ее новый PlayStation 4-эксклюзив Nioh достиг отметки в один миллион отгрузок. В этой цифре скрывались не только данные по физическим копиям, но и цифровые ключи. Сейчас отгрузки превратились в продажи. Об этом сообщил аналитик игровой индустрии Дэниэль Ахмад в своем Twitter.

Обзор Nioh — Отблеск меча и топора
Тринадцать долгих лет хардкорная ролевая игра Nioh (эксклюзи... Далее

Таким образом Nioh разошлась по миру тиражом в один миллион копий, из которых 200 тысяч продано на территории японского региона. Такого результата Nioh смогла достичь менее чем за два месяца с даты релиза

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то маловато. Вышло

    0
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    1,5% инсталл базы пс4. Это победа!!! Шучу. Не победа. А так игра годная. Когда куплю пс4 про то и игру эту тоже куплю

    0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень рад за них. 1 миллион это очень хорошо. Демку прошёл несколько раз. Релизную куплю позже, ещё много игр не пройденных.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для эксклюзива и "игры не для всех" очень хорошие продажи

    2
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @kotik99, Для такой игры, да еще и эксклюзива, это очень и очень неплохие продажи. Еще и распродаж на него не было к тому же.

    0
  • IIIIIIIIIIII
    Комментарий скрыт. Показать

    Крайне невыразительная игра, но мне кажется что слово ЭКСКЛЮЗИВ любой игре на соньке сделает продажи. У людей сложилось устойчивое мнение что слово эксклюзив обязательно означает КАЧЕСТВО проекта.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @IIIIIIIIIIII, Так сложилось, что у японофилов, и прочих фанатов японской медиа индустии, восприятие порой работает немного иначе.
    Именно поэтому Странная игра, с недружелюбным геймплеем и средней картинкой может затянуть. Ибо японский геймдев не о графике, и часто даже не о геймплее. Он таки о лоре, сюжете, эстетике, и эмоциях.
    Другое дело, что у них свой менталитет, и свои ценности. Вследствии чего, для не знакомого с азиатским творчеством западного пользователя, могут возникнуть проблемы восприятия, и по итогу, произведение банально не заходит.

    0
  • IIIIIIIIIIII
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Может, может. Но все же я не столько о графике, сколько о художественной составляющей игры. Пять - семь врагов на всю игру, однотипные коридоры - пластилиновость. Не тот проект за которых хочется отдать 4 косаря. Это конечно же субьективно.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @IIIIIIIIIIII, Таки да, каждому свое. Хотя я с удовольствием отдал 4399 за Nier Automata, а также 3 года назад 60$ за Drakengard 3.
    То, что что Nier что Nioh не дотягивают по тех части до AAA - вопросов нет. За конкретно Nioh говорить не буду, не дорвался еще, но Nier эмоциональной составляющей, лично для меня укладывает на лопатки все прошлогодние AAA вместе взятые. Не скрою, этому способствует то, что мне нравятся японские "философии" в игропроме, и общая самобытность продуктов. Как минимум эти вещи позволяют мне не обращать внимания на картинку и левелдизайн.

    2
  • Flexio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Согласен, всегда японские игры притягивали больше западных или тут может быть причина тошноты од западных ААА(надоели они ппц)

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Для игры для мазохистов вполне себе неплохие продажи. Жаль что она такая сложная, так взял бы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.