Сценаристы Deadpool атакуют Sony Pictures с готовым сценарием Zombieland 2

Зомби-комедия «Добро пожаловать в Зомбилэнд» (Zombieland) в 2009 году заработала очень хорошие отзывы зрителей и дала карьерный толчок новым лицам Голливуда. В конце прошлого лета сценаристы первого фильма Ретт Риз и Пол Верник заявили о работе над сюжетом сиквела, а в недавнем интервью изданию ComicBook рассказали, что он наконец-то готов.

По их словам, Zombieland 2 уже находится в стадии активного создания. Они разослали сценарий оригинальному касту актеров, которые были довольны прочитанным, и теперь пытаются рассчитать необходимый бюджет. Риз и Верник хотят, чтобы создание фильма не было особо затратным и при этом Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Абигейл Бреслин получили соответствующую их статусу оплату.

Мы довольно часто видимся с Томом Ротманом (главой Sony Pictures) и постоянно к нему пристаем с фильмом. Он уже говорит нам «Пожалуйста, никаких больше разговоров о Zombieland!». Мы пристаем к нему так же, как приставали к Fox с «Дедпулом» (Deadpool). Мы не отступим просто так. Мы действительно хотим видеть Zombieland 2.

Напомним, что Вуди Харрельсон сейчас снимается в спин-оффе Star Wars про Хана Соло, а Эмма Стоун недавно получила Оскар за роль в «Ла-Ла Ленд» (La La Land).

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции