Гайд Horizon: Zero Dawn — месторасположение шести фигурок Банука

Гайд Horizon: Zero Dawn — месторасположение шести фигурок Банука

Как правило, фигурки Банука в Action/RPG от Sony Horizon: Zero Dawn находятся на вершинах гор, а путь к ним указывают различные наскальные рисунки. Их практически никто не охраняет, но добраться к ним весьма трудно.

Карту с месторасположением фигурок можно раздобыть у ворот Эмбрейс. Она обойдется вам в восемь металлических осколков, одно насыщенное мясо и одно жирное мясо. Всего в игре шесть фигурок Банука, которые хоть и не представляют из себя что-то по-настоящему ценное, но все равно могут быть проданы за неплохие деньги и ресурсы.

1. Юго-Восток карты. Подходите с Запада. Вам придется заняться альпинизмом, чтобы добраться до нее. Найдите скалу, которая находится к Западу от центра маркера;

2. Северо-Восток карты. Подходите с Юга и при любой возможности подымайтесь все выше. Вам необходимо попасть в самую южную часть этой области;

3. Юго-Запад карты. Снова подходите с Юга и рано или поздно вы увидите знак на скале, который подтвердит правильность выбранного вами пути;

4. К самой западной фигурке на карте следует подходить с Севера. Увидев рисунки, подымайтесь наверх к канату;

5. Возле центра карты. Идите туда с Юго-Запада, пока не увидите скалы. Поднимитесь наверх и заберите фигурку;

6. Сперва к Востоку от центра карты, а затем и к Северо-Западу от охотничьего костра. Начните восхождение наверх и вы добудете последнюю фигурку Банука.

После этого отнесите все фигурки к торговцу в Меридиане и получите за них достойное вознаграждение. Среди прочего, 500 металлических осколков.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Зачем делать гайд на игру которая ещё не вышла?

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rodionzak8, а какая разница, после или до выхода?

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodsugar181, ну такая , что логичней делать после выхода . я например вообще не знал , что есть в игре какие то фигурки . мне бы хотелось об этом самому узнать .

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очередной убогий гайд,кому он вообще нужен? Не интереснее ли самому всего достичь ?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, Как же вы надоели, "я бы хотел это сам узнать", "я бы хотел до этого сам додуматься", "я бы хотел это сам найти". (в итоге всю игру как истуканы ходят и больше 10% контента не находят/не видят)
    Псс, в игре есть... ТРАВА! Представляешь? А еще.. деревья!
    Ну серьезно, если вы такая тонкая и чувствительная натура, не заходите вообще в интернет, а то вдруг где то прочитаете что будет в следующей серии вашего любимого сериала, или, не дай бог, какая нибудь информация по САМОЙ ОЖИДАЕМОЙ игре месяца, как же так!

    @Klevets, Нет, не интереснее, мне не интереснее проходя игру не находить кучу всего лишь потому, что "самому достичь интереснее!". А по факту все эти "самому интереснее" никогда и не находили всех секретов. За-то бьют себя в грудь кулаком и рвут рубаху. Пустая бравада и глупая твердолобость.

    0
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, я обычно игры , которые мне нравятся прохожу полностью . все доп. квесты и трофеи стараюсь собирать по максимуму . и я очень внимателен в таких вещах)

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nyahahahaha, Очередной избалованный ребенок,который привык когда за него все делают другие.Все игры прохожу без гайдов,если игра к себе распологает то ты найдеш в ней все и найдеш время чтобы найдти это "все".Так для справки прошел Bloodborne и выбил платину без гайдов,и без помощи помощников,единственное до чего сам не додумался это использовать пуповины,сомневаюсь конечно что тебе это о чемт-о говорит так как ты и с гайдами не осилиш.

    2
  • k120
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodsugar181, это спойлеры

    1
  • MNOGOTANGO
    Комментарий скрыт. Показать

    С красным флагом между булок и криком "МЫ ПЕРВЫЕ!", такая мотивация была?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Greentwain, ммм, игра с открытым миром и коллектблс в ней, кааак неожиданно. Очень серьезный спойлер, который говорит нам, сколько в мире этих коллектблс, и где их найти. Ну так-то теперь, можно и игру не проходить, уже и так все знаю. И да, никто вам не мешает пройти мимо гайда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.