Гайд For Honor — как парировать удары противника

Парирование — одна из основных механик в For Honor. Чтобы провести успешное парирование сперва нужно выставить блок таким образом, чтобы он находился в том же направлении, что и удар вашего соперника. Для этого выберите ту же стойку, что и у него. Затем зажмите правую кнопку мышки.

Парирование представляет из себя очень эффективный элемент боя, так как на несколько секунд делает противника максимально уязвимым и беззащитным. Для парирования больше всего подходят тяжелые герои. Например, играя за Стража вы имеете все шансы провести парирование, тогда как во время верхнего направления удара наверняка сможете реализовать и парирование с последующим тяжелым ударом. Просто выберите направление атаки и нажмите на левую кнопку мышки. А вот Берсерк не особо расположен к парированию, потому что у него куда лучше получается уворачиваться. У того же Хольдара есть возможность проводить целую серию неблокируемых ударов в середине любой атаки, которая может послужить прекрасным инструментом для получения безоговорочной победы.

Умелым и своевременным парированием вы напрочь ломаете защиту противника. Основное отличие парирования от блокирования заключается в том, что вы получаете в свое распоряжении несколько секунд на дальнейшие действия, ведь неприятель в это время полностью обескуражен. Для самураев это идеальный повод показать всю силу и ловкость своего класса. Если у вас в наличии имеется щит, то не забывайте использовать тактику глубокой обороны. Она заключается в том, что когда враг сильно ударит по вашему щиту, то вам нужно моментально его контратаковать. Это один из басовых приемов в парировании.

Удачное парирование забирает много очков выносливости у того противника, чей удар вы отразили. На одном только этом прием вы можете истощить запасы сил недруга, после чего просто добить его. С более же опытным соперником придется немного повозится, но и он будет терять определенное количество очков выносливости.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции