Стивен Кинг похвалил экранизацию романа "Игра Джералда"

Стивен Кинг похвалил экранизацию романа "Игра Джералда"

Сегодня Стивен Кинг — один из самых известных и популярных писателей во всем мире. Он завоевал славу благодаря объемным романам в которых оживали самые ужасные чудовища и скрытые человеческие страхи. Среди его произведений есть и минималистичные — короткие рассказы и повести, или романы с несколькими действующими лицами, где события происходят в небольшом количестве локаций. Одно из таких произведений — "Игра Джералда", экранизацией которого занимается стриминговый сервис Netflix. Маэстро остался доволен работой команды о чем сообщил в своем Twitter.

В своей записи Стивен сообщил, что посмотрел один ранних вариантов монтажа и отметил, что картина просто "Ужасающая, гипнотическая, потрясающая" и напугает нас до чертиков. Похоже Кингу нравится, как режиссер Майк Фланаган работает с его материалом. 

"Игра Джералда" расскажет историю девушки по имени Джесси Берлингейм, которая, защищаясь от попыток изнасилования собственным мужем, случайно вызывает у него сердечный приступ, который ведет к летальному исходу. Джесси остается в комнате наедине с покойником прикованная наручниками к кровати. 

Главные роли в фильме исполнят Карла Гуджино и Брюс Гринвуд. Релиз в Netflix состоится в 2017 году.

7 Комментариев

  • saint_kitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Угораздило меня начать читать бумажную версию романа. Поиска нет. Приходится таскать с собой книжку и вести конспект, потому что всех персонажей не упомнишь
    я не покупал. Подарили

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно что он скажет если увидит трейлер русского фильма "Впустите детей". Лично мне очень понравилось.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удивляют порой мнения книголюбов, что "Кинг для быдла" и т.д. Не скажу, что читал прям много его книг, разве что выделю "Зеленую милю", "4 сезона" и "Как писать книги" (ни одного ужастика), но скажу, что как автор он бесподобен. Обязательно прочитаю еще несколько его книг из своего списка, но в первую очередь уделю внимание "11.22.63". Ибо мини-сериал с Джеймсом Франко был просто отличным, который залпом на 2 раза посмотрел.

    1
  • Z0ba
    Комментарий скрыт. Показать

    @Middegi, а мне сериал вообще не понравился, куча не состыковок с книгой (опять же кому как). От самой книги был в восторге.

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    Че-то Кинг в последнее время вообще всем доволен. Что он скажет про новое Оно?

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serge88, На мой взгляд практически все фильмы снятые по его книгам,стоят потраченного на них времени...

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Да я не про это. Просто раньше он не стеснялся критиковать фильмы по своим книгам. А сейчас, что не интервью с ним, так он со всем согласен, всем доволен. Стрелок- негр- согласен, очень классно получилось. Игра Джеральда снята- очень классно получилось. Учитывая, что по слухам новое Оно будет фильмом для детей, вместо нормального кино, которое изначально планировалось, он и тут скажет, что все супер?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.