Новый полноценный трейлер Ghost In The Shell

Новый полноценный трейлер Ghost In The Shell

Paramount Pictures опубликовала новый полноценный трейлер экранизации культового аниме Ghost in the Shell, со Скарлетт Йоханссон в роли Майора. 

А что, выглядит очень даже хорошо. Поклонники аниме даже разглядят несколько классических сцен. 
Премьера уже 31 марта. Ждем с нетерпением и надеждой.

31 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    кажется, но это будет нууу очень круто

    1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть убейте, но не вижу я йохансон в роли Майора.
    P.S.Главного злодей сделали в лучших традициях Марвел.

    4
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Marvel? Ну вообще он довольно близко похож на аниме-версию

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер был лучше)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    трейлер добротный, но конечно вряд ли кино избежит ляпов) надеюсь фильм будет хороший и принесет успех жанру в целом, давно пора киберпанк с коленей поднять в кинематографе, это же целая гигантская ветка, пласт на котором можно хорошо выехать в ныне модном локомотиве спецэффектов. Еще Бегущий по лезвию. И киберпанк 2077 от СД Проджект.

    @Vinche, не думай о кино как об аниме. проще будет, как те кто не смотрел аниме. просто пытались сделать похоже, но это нереально сделать, мульт отразил на 100% фантазию авторов, а кино не сможет этого сделать, нет таких актеров) лучше скажи спасибо что не Кристен Стюарт взяли где 1 эмоция на весь фильм))

    1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, @Cohen, а я не о том. В фильмах Марвел , которые представляют соло- героя, главный злодей всегда является противоположной копией ГГ. Как то в первой Iron Man - был злодей с костюмом круче, у Халка - Халк побольше, у человека паука - Веном, у доктора Стренджа - Кецилий и т.д.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, фильм будет очень крутым!
    А Йоханссон со своей мимикой очень похожа на робота, у которого периодически сбоит)
    Тачка у них огонь!

    0
  • UbiWan
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте-ка я угадаю. Здесь будут снова недовольные выбором актрисы в роли Скарлетт ?! Да, я угадал.

    8
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне лично это, гитс вообще не напоминает. Опять типичные пафосные диалоги для типичных американских фильмов. Характеры персонажей судя по трейлеру довольно сильно отличаются от аниме.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, ладно Майор ещё куда ни шло, вот Бато ржачный до невозможности

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот категорически только матом могу выразить свое отношение к этим диалогам в стиле: "Они стерли память, они тебя убили итд." Это чистая голливудщина.
    Очень-очень-очень кажется, что это будет "по мотивам". Читай, герои будут из аниме, остальное - тотальная отсебятина.

    2
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naykin, мне кажеться , что на роль Бато . Подошел бы лучше Рон Перлман.

    2
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне пока всё по прежнему нравится.

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль Йоханссон ростом не подходит под роль. Мне кажется, она коротковата. А в целом неплохо. Тачиком, кстати, завезут?
    @Vinche, Перлман бы нереально круто вписался. Овал лица как будто с него в аниме писался.

    @BBKing, Сейчас почти все экранизации так и делают. Попытка выехать на бренде.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это норма? Просто не смотрел первоисточник

    1
  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    Дико впечатлил трейлер. Скажите а нужно знать все эти аниме, что бы хоть что то понять?! или это будет самостоятельный фильм понятный даже не знакомым с аниме людям?

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, ну да конечно. Но вы же понимаете, каждая такая "экранизация" - ножом по сердцу фанатов вселенных.
    @mxraider, боюсь, что если вы несколько раз посмотрите полнометражки+сериал, то вы не захотите смотреть сие творение.
    Но вообще, сомневаюсь, что фильм будет требовать знакомства с вселенной. Уж слишком в узких кругах она известна. Как и любое аниме, впрочем.

    0
  • ArsMeister
    Комментарий скрыт. Показать

    @traicool, о каких нормах вопрос? немного не понятно... если об эмоциях, то да, норма.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    В трейлерах этого фильма мне не нравится только йохансен, но это, конечно, не остановит меня от похода в кино.

    0
  • MyKeyZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Я абсолютно чётко разделяю для себе аниме Ghost in the Shell и его экранизацию. Режиссёр может по своему видеть фильм и он не обязательно должен быть достоверной копией оригинала. Поэтому не вижу смысла ныть про мискастинг. Для меня будет намного обиднее, если показывая такие трейлеры они в итоге выкатят несусветный бред. Вот это действительно будет трагедия.

    2
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока все вроде нравится. Надеюсь они там все не ужмут в 1час30мин.

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    Главный вопрос в том, вырезали ли они философский вопрос о том, что разделяет человека в теле машины и машину. Майор весь оригинальный фильм 95-ого года искала ответ на этот вопрос, пыталась вспомнить свое потерянное прошлое, из которого знала только имя. В оригинальной манге - она жертва меркантильного интереса японского Министерства Внутренних Дел организовать себе относительно "дешевых", а глвное верных сотрудников-киборгов: ее тело было "подарено" ей МВД Японии с условием прохождения ею обучения и службы в Девятом Отделе бюро Общественной безопасности. Откажется - и тело заберут, о пенсии никто даже не заикался. Она обсуждала это с Бато на лодке в фильме.

    Нахождение Майора Кусанаги в кибернетическом теле, коих она за многие годы службы сменила с десяток, чрезвычайно сильно повлияло на ее сознание - она потеряла связь между собой и своим телом, потому что ни одно из этих тел не было истинно ее. Она стала задумываться, а человек ли она, ведь раз за разом видя на улицах других женщин, выглядящих абсолютно идентично ей самой (ради конспирации и безопастности некоторых особо важных сотрудников, тела им выдавались не уникальные, а со внешностью серийных моделей гражданского пользования) трудно поверить в то, что ты сама не еще одна безликая копия, которой сказали, что она уникальна. Майор полюбила глубоководное плавание, а точнее ныряние, "Diving". Почему? Потому что жизнь в теле, которое регулярно проходит тех-обслуживание и в котором как в автомобиле меняют запчасти заставляет поверить в бессмертие... Она ныряла с аквалангом без страховки, смотрела в глубину, ища в ней себя - отражение своего призрака в глади воды, свет своего прошлого, пробивающегося из пучин, казалось искуственных и совсем не родных воспоминаний - и все лишь чтобы не сойти с ума. Ныряние позволяло ей вновь почувствовать себя живой - уязвимым человеком, а не машиной, которую отремонтируют. Из-за того, что ее мозг после катастрофического инцидента с ее настоящим телом в детстве был почти 20 лет в биомеханической "обертке" и общался с электроникой, Майор выработала неимоверные навыки во взломе оборудования, она была лучшим хакером Девятого Отдела и в оригинальной манге тихо ненавидела себя за это. Она считала, что лучше всего машину может взломать лишь другая машина.

    Эта тема обязана быть в фильме.

    Я честно буду плакать в кинотеатре, если сценаристы нарочно показывают нам пеструю голливудскую обертку, чтобы оставить сладкую конфету в виде истинно-ГИТСовской киберпанк-психологической драмы на просмотр. Второго героя фильма сполерить не хочу, хотя те, кто смотрели оригинальные полнометражки и ГИГи догадываются, каких двух персонажей смешали в образ грустного и угрожающе выглядящего мужчины-киборга. Если честно, мне это нравится.

    Но я молю всех Богов, каких знаю (кстати, повторяю свой старый комментарий), чтобы главную суть ГИТСа они все-таки оставили. Без нее - без тяжелой жизненной драмы, которая, быть может, случится с человечеством в ближайшие столетия, заставляющей задуматься о том, куда движется технологический прогресс - Призрака в Доспехах воспринимать нельзя. В полнометражках это раскрыто полностью, в Первом и Втором ГИГах для этого есть подразделение Татиком, которые являюсь машинами, порой больше похожи на людей, чем сами люди вокруг них. Арайз, сказать откровенно, частью вселенной Призрака назвать может только лишь его сценарист.

    Эта тема обязана быть в фильме.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, возможно. Но он уже староват. Да и харизма немного не та) А вообще надо было стёклышки ему пририсовать))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArsMeister, Стык брони и головы. Она же вся из брони состоит и разбирается, не? Выглядит, как просто баба, обтянутая латексом, а не киборг. Могли б лицо ей немного побледнее сделать что ли, нарисовать стыки брони на самом лице.

    0
  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, О, а можно названия полнометражек ? меня заинтересовало. и сериал это имеется в виду аниме?

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока странно "они создали меня, но они не контролируют меня", у Майора вроде бы небыло проблем с собственной идентичностью, а здесь нам подсовывают стандартную драму киборга по неволе, а в оригинале то всё намного сложнее было.

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wookiee, @mxraider,
    В добавок, после них посмотрите Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG (два сезона по 26 серий в каждом), затем Ghost in the Shell: Solid State Society. Если захотите, посмотрите еще и Ghost in the Shell: Arise (это аниме не выглядит как часть серии из-за другого стиля и отсутствия большинства отличительных черт, к тому же действие происходит задолго до основания Девятого Отдела).

    Рекомендую озвучку от MC Entertainment, они же известны как Студия Камертон. Одни из самых адекватных переводчиков, к тому же, как я понимаю, они не меняли состав актеров на протяжении от Невинности до Арайза. К тому же, много голосов озвучивали Легенду об Аанге и Легенду о Корре, а они тоже отличались весьма неплохим переводом. Первая полнометражка озвучена полным дубляжом от Первого Канала, весьма качественным, но из-за времени (2002 год) попорченным, ни одной раздачи на торрентах не видел со звуком без артефактов.

    2
  • mxraider
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, Огромное вам спасибо!

    1
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @mxraider, хронология важна.
    Здесь

    1
  • Rein0451
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, В кино проблему роста актера можно решить при помощи визуальных решений(Декорации, расположение камеры). Вспомните Тома Круза.

    @BBKing,

    Но вообще, сомневаюсь, что фильм будет требовать знакомства с вселенной. Уж слишком в узких кругах она известна. Как и любое аниме, впрочем.

    Да ладно. Ленту 95 года крутили на первом канале, а Синдром в свое время на МТВ. Призрак вовсе не культовый, как некоторые могут подумать. Его смотрели и знают даже те, кто аниме в принципе не смотрит.
    Это мэйнстрим(в хорошем смысле) такой же как Тетрадь Смерти и Акира.
    @mxraider, Разве что фильм будет содержать ряд сцен из аниме. Своего рода фансервис.
    Сюжет здесь, вроде как, самостоятельный, знакомство с серией не играет роли на восприятие.

    @StranniK_SPECTR,
    Я думаю, проблема с данным фильмом у многих в том, что они ждут лайв-адаптацию фильма 95 года, хотя это не так.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.