Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

Аркадное приключение Die for Valhalla! от студии Indie Designers собрало необходимые 5600 долларов для завершения основного этапа разработки на краудфандинговой площадке Kickstarter. Кампания по финансированию проекта о суровых викингах продлится еще 24 дня. По словам разработчиков, большая часть собранных средств пойдет на музыку, звуковое оформления и возрастной рейтинг, чтобы сделать возможным выпуск игры в любой точке мира и для каждого желающего.

Путь Die for Valhalla! к более-менее готовому и играбельному билду был нелегким. Несколько раз разработчики создавали любопытные функции, чтобы потом их вырезать и через это прийти к еще более интересным. Они всегда были уверены в основной механике проекта, но некоторые его геймплейные особенности часто подвергались существенным изменениям.

В этой beat 'em up-адвенчуре игроку предстоит взять на себя роль Валькирии — могущественного создания, которое было послано викингам скандинавскими богами, чтобы те смогли спасти свои земли. Призывайте себе на помощь храбрых героев Вальгаллы, изучайте мифы и легенды древнего мира, а также играйте в настоящее наследие Golden Axe, Castle Crashers и Diablo 2.

В Die for Valhalla! есть семь типов викингов, которыми игрок может управлять. Каждый из них наделен особым набором навыков и комбо. Существует два способа, чтобы взять их под свой контроль: призвать павших героев обратно из мира мертвых или склонить еще живого викинга на свою сторону. Задача игрока в роли Валькирии состоит в том, чтобы сделать своих подопечных как можно сильнее. Для этого в игре есть целая система прокачки персонажей. Усилия игрока в этом процессе будут оцениваться специальным количеством очков славы — особым вознаграждением, которое состоит из новых способностей и определенных бонусов. Чем больше славы викинги зарабатывают, тем сильнее они становятся.

В игре появится поддержка кооперативного режима для четверых, а принятые игроком решения обязательно будут иметь свои последствия. Несмотря на то, что история Валькирии занимает центральное место в сюжете проекта, Die for Valhalla! расскажет вам и про отдельных викингов. 

Выход игры запланирован на сентябрь 2017 года. Сыграть в нее смогут пользователи PC, Xbox One и PS4. Под вопросом остается релиз на Nintendo Switch.

6 Комментариев

  • Rakshaas
    Комментарий скрыт. Показать

    Достаточно приятная глазу графика, должной зайти. Геймплей чем-либо особенным вряд ли будет отличаться.

    0
  • Haradan
    Комментарий скрыт. Показать

    О, неплохо! Викинги, мифология, довольно необычная прокачка, всё как я люблю)
    Надо обязательно глянуть)

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то визуальная часть ну очень сильно близка к Don't Starve

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    Я же говорил что 2017 год игр про скандинавскую мифологию.

    @ILYA, возражаю.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stale, готов дискутировать.
    Речь про стилистику объектов на переднем плане: кусты, деревья, даже волосы на викингах отдают Уилсоном.

    Cорян за скрин с кружочками, но на нем хорошо видно основные элементы на экране в Don't Starve

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Соглашусь, варвар выглядит как скин из DS

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.