Релизный трейлер For Honor

Релизный трейлер For Honor

Пока геймеры оценивают For Honor в открытом бета-тестировании, Ubisoft опубликовала релизный трейлер своего средневекового экшена. Правда, смысла в нем уже мало — игру показали со всех сторон, и осталось лишь взглянуть на оценки после 14 февраля. Раньше их не будет, поскольку пресса получит ключи после релиза. 

Кстати, на одном из кадров трейлера видно курсор от мышки. Найдете?

27 Комментариев

  • Impostor
    Комментарий скрыт. Показать

    Кадр из превью, дайте печеньку

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Impostor, держи.

    2
  • Impostor
    Комментарий скрыт. Показать

    @cesucara, спасибо, хоть где-то будет

    2
  • smoking_chimney
    Комментарий скрыт. Показать

    45 секунда справа в углу

    4
  • Loveee
    Комментарий скрыт. Показать

    2 кадра с курсором. (0:20, 0:45)

    Невыразительно.

    4
  • xStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл я в открытую бету...чет не знаю, не зацепило. Вот вообще. Наибольшие вопросы вызывает интерфейс: куча, тонна значков, надписей, полосок, сообщений. Как в какой-то дикой ММОРПГ, где происходящее едва видно за многообразием иконок. И боевая система (лично мне, опять же), показалась слишком неповоротливой, хотя и разнообразной.

    3
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @xStan, лучше и не скажешь, абсолютно такого же мнения, игра вроде бы и не плохая(оптимизация есть, картинка радует глаз) но как-то не цепляет

    2
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Тянет в игру снова и снова... задолбала уже:(
    Если у тебя плохой пинг - ты труп. Центральный замес с двумя вражинами, в кругу своих и чужих мобов, считай - ты труп. Начали глаза разбегаться от количества мигающих индикаторов и мельтешения на экране - ты труп. Потерял глазами свои индикаторы действия и действия врага - ты труп. Иногда, не знаю почему, ГГ просто не бьет, а тупо стоит. Парирование иногда работает просто шикарно, а иногда вообще не работает, хотя делаешь все так же, как и в предыдущем бою. Так же и с контр ударами...
    Я бы очень бы хотел Severance: Blade of Darkness 2 с такой бойовкой...
    P.S. Игра как КС, все зависит не только от тебя, но и от тиммейтов. В принципе, мне понравилось... Правда мышь один раз расхерачил от злости.... Пришлось другую брать:(
    P.P.S. И да, раздражает имбовая Нобуси...От неё очень тяжело увернуться.

    5
  • Paalidech
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное что не понравилось в игре- это сами игроки. Вроде бы игра про честь,а на деле в 2 на 2, после убийства одного союзника бегут 2 в 1, а то и 4 на 1. Хотя , вполне возможно, в полноценной игре таких поубавится.

    1
  • Veight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Paalidech, Полностью согласен. Единственный жизнеспособный режим, это 1 на 1. А в полноценной их скорее прибавится, подобное было с DS3.

    0
  • Paalidech
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veight, Надеюсь,появятся подобия хороших бойцовских клубов из DS, но это уже дело самих игроков

    0
  • Strelec
    Комментарий скрыт. Показать

    Я раньше сомневался, стоит ли покупать игру или нет, но щас определился, купить. Участвовал в ЗБТ. По поводу мыши не надо увеличивать сенс в настройках в режиме защиты, будет только хуже, лучше оставить 5. По поводу боевой системы все честно, следи за индикаторами атаки противника и либо отбивайся, либо уворачивайся, либо контратакую. Забить противника тыкая одну кнопку мыши не получится, закончится энергия и ты станешь мешком для избиения. И против двух или даже трех противников вполне реально защищаться, главное не пропускать никого за спину и вовремя отбиваться. Еще по настройкам игры рекомендую выключить верт.синхронизацию ,вроде как проходят провисания игры во время боя.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vietknight, все управляется и рулится. Никаких затруднений не вызывает.

    1
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vietknight, для такой игры да, думаю не удобно, но опять же, никто не мешает купить джойстик и наслаждаться :)

    0
  • Union
    Комментарий скрыт. Показать

    @smoking_chimney, @Loveee, чет вспомнилось) ->
    Мужик в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие, что - ли все?"

    2
  • MedVed
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, поддерживаю, но мне игра нравится из за адски крутых викингов, только управление на ПК в виде мыши это полный провал, это тот случай когда нужно играть только на геймпаде от слова обсолютно на геймпаде,кароче игра зайдет на консолях на ПК провал.

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @MedVed, Стражем уже 18 lvl, за Викингов никогда не играл... Визуально не нравятся.
    На счет управления... вроде бы как все нормально, сенсор на максимум и отлично, НО! Эта трехосевая бойовка... Мышкой иногда очень тяжело осознать, что нужно в двух боковых плоскостях тянуть вправо-вниз, влево-вниз. Вот если бы верх-низ, право-влево, это было бы куда легче. Можно бы было добавить еще одну стойку, хуже бы не было.
    Вот только что был бой на захват. Бежал постоянно к одному и тому же типу - Орощи. И я ни разу у него не выиграл, хотя бился сразу с двумя, и одного, но забивал, а тут одного не мог вынести. Это тот случай, когда я вижу маркер, делаю противодействие, а мой герой просто физически не успевает ничего ему возразить. Такое ощущение, что я получаю запоздалую инфу. Вот тут я чуть вторую мышку не расхерачил. Не понимаю, почему так происходит:(
    З.Ы. Я тоже уже подумал о геймпаде... но я играл им 1000 лет назад и просто так взять его и играть не могу. Нужны тренировки в более спокойных играх...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всем доброго времени суток. Согласен по поводу скила концентрации и т.д. и т.п. игра улет с нормальным противником пот прям ручьем. Как человек который все это 8 лет наблюдал через прорезь шлема могу сказать очень похоже особенно 4 на 4 с ботами. П.с. Хватит хэйтить бедную нобуси, перс складывается за неполные 2 комбо, в дуэли редко встречаю играков которые вырывают более одной победы. Проходите в ближний бой и крутите ее как хотите. играю вождем 2 престиж ранг.

    0
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, про Blade of Darkness в точку прям. Наверное палец бы отдал за эту игру. С ноги.
    А по поводу управления: зачем ты тянешь мышь "вправо-вниз, влево-вниз"? Просто вправо и влево работает на отлично.

    @BaPayyoL, ролевка или hema-фехтование?

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, Просто получается, что если у тебя стоит верхняя стойка, то не всегда получается сделать правую или левую. Она там так и остается. А если тянуть вниз и в нужную сторону, то тогда да, работает норм.

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер прям вообще об игре ни чего не говорит, даже и показывают персонажей которых не было в бетке? И реализм в игре и так на грани... Жирного "самурая" тоже будет можно заблочить тонким деревянным копьём? xd Ну ладно один раз, но 2-3-4...
    Игре явное не хватает прочности у оружия, ну хотя бы у щитов, это даже в 10 летном маунт и блейд было, которому кстати не нужна была тупая стойка "защиты", чтобы мышкой управлять положение оружия/блока.

    p.s.: шифт+правый клик в спину противника это просто шутка, прыжок на 2 метра. 2к рублей за такое это шутка.

    0
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @diN, самое нереалистичное в игре то, что у самураев вообще есть какие-то шансы. По идее рыцарь в полном латном доспехе с лонгсвордом - единственный возможный победитель из всех схваток в игре. Кроме разве что против викинга с секирой, у которого в принципе тоже маловато шансов, учитывая что он голый. А у чувака, обвешанного кожей и дощечками и вооружённого катаной, которая годна только крестьян резать, и подавно нет шансов.

    А насчёт жирного - думаю что блокировать его будет бесполезно, нужно будет уворачиваться. Разрабы же не идиоты. Даже у нынешних героев проходит часть урона при блоке мощных ударов.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    очень оригнинально сделано управление стойками - ты просто вертишь мышку вверх-вниз-вбок! это капец легко!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, реконструция.

    Можно сколь угодно долго искать неточности и недочеты, но:
    В игре есть интересный, захватывающий геймплей.
    Графоний и оптимизация присутствуют.
    Что еще нужно? Разнообразие? Тимплей?
    Всего в достатке!

    1
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    @xStan, @neferalgun, поиграйте во второй раз и изучите специальные приемы в разделе тренировка,также не забывайте увороты, это игра заходит только со второго раза

    0
  • Chaynikz
    Комментарий скрыт. Показать

    А я от игры в восторге! Много лет мечтал о подобных сетевых сражениях на мечах. И управление на клавиатуре с мышкой отличное, не понимаю чего столько народу хнычет из-за этого. Это игра, в которой реально придется оттачивать мастерство, гда решают прямые руки, скорость реакции и крепкие нервы :)

    В общем, все, что касается геймплея и внешнего вида выполнено на высочайшем уровне, а вот проблемы с сетевой частью печалят. Эти постоянные дисконнекты и проблемы со входом в игру. Так было на ЗБТ и на ОБТ ничего не поправили. Больше всего бесит, когда соединения с сервером нет, тебя постоянно возвращает на стартовую картинку с надписью "нажмите любую кнопку", но кнопка "выйти из игры" отсутствует.

    После релиза скорее всего эти проблемы останутся, но рано или поздно Юбисофт все поправят, я уверен :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.