Йеспер Кюд назначен композитором Battle Chasers: Nightwar

Йеспер Кюд назначен композитором Battle Chasers: Nightwar

Знаменитый композитор Йеспер Кюд, главным образом известный по работе над играми серии Assassin's Creed, Darksiders и Borderlands, будет работать над созданием музыкального сопровождения для Battle Chasers: Nightwar, о чем сообщается в полученном изданием Game Infrormer пресс-релизе. Игра создается силами студии Airship Syndicate на основе серии одноименных комиксов писателя, художника и игрового разработчика Джо Мадурейра.

По словам самого Кюда, комиксы Джо обладают богатой атмосферой и глубиной и именно это еще до начала работы вдохновляет его. Он считает, что стиль создаваемой им музыки отлично подойдет, чтобы передать настроение игры, ее персонажей и происходящих событий и он очень рад работать над таким проектом.

Интересный факт заключается в том, что у Battle Chasers: Nightwar, деньги на которую собирались с помощью Kickstarter, на данный момент уже был композитор, Кларк Пауэлл. Спустя некоторое время после появления новости о найме Йеспера Кларк сообщил через Twitter, что он не уходит из проекта, а будет работать совместно с именитым создателем и чему он невероятно рад.

Battle Chasers: Nightwar продолжит историю, которая развивалась на протяжении 20 лет выпуска серии комиксов. Ее главной героиней станет Гулли, дочь легендарного воина Арамуса, чья цель — узнать, какая судьба настигла ее отца и что, возможно, он всё еще жив. Проект готовится к выпуску на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Mac в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • RomanVatanabe
    Комментарий скрыт. Показать

    Поначалу даже не понял кто это. Всю жизнь знаю его как "Джеспер Кид" и в первую очередь он мне знаком не по Ассасинам, а по Hitman и Freedom Fighters Вот 1 и Вот 2

    3
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Сказать что я жду игру - ничего не сказать. В топе персонально ожидаемых в этом году, Мадурейра ведь, да с таким сеттингом, да в таком жанре, так теперь еще и Йеспер. Теперь с такими композиторами за музыку можно быть спокойным, впрочем атмосфера и игра в целом крайне интригует.
    Советую обратить внимание
    Все меньше жду скучного ааа с каждым годом и все больше инди, новых креативных ip.
    Надеюсь, выйдет в этом году.
    p.s. Хотя конечно, было бы здорово если бы он все таки вернулся к Darksiders в будущем, к тому же в партнерах Nordic Games замечены, так что..

    @RomanVatanabe, помню FF, в том числе и из-за музыки.. Джеспером его и на западе кое-кто называл, на самом деле Кид очень крутой и написал больше, чем "Ezio's Family", о котором знают все)
    Немного ретроспективы для желающих

    2
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Заинтересовал скриншот в шапке, пострел трейлер и, знаете, весьма интересный проект намечается, скрещивающий Diablo-подобное исследование мира с JRPG-боевкой. Да и музыкальное сопровождение в уже имеющихся роликах очень крутое и атмосферное.

    0
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    "Знаменитый композитор Йеспер Кюд"

    Моя жизнь никогда не будет прежней >.< Всегда считал, что его зовут Джаспер Кид, а в википедии действительно написано, что правильнее будет Йеспер Кюд.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Эту игру рисовал Джо Мадурэйра - тот же чел, который отвечал за весь визуал в Darksiders, поэтому очень жду. В эпоху игровой импотенции хоть глаза накормлю.

    Единственно, что напрягает - JRPG боёвка.

    0
  • keetano
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух! Всегда же был Джаспер Кид!

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    думаю он не обидится если у нас его будут называть Джаспер Кид (если вообще узнает), Йеспер Кюд звучит просто ужасно на нашем языке. я его по Дарксайдерс помню, хороший саунд был и игра...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.