Гайд Resident Evil 7 — месторасположение видеокассет

Гайд Resident Evil 7 — месторасположение видеокассет

Видеокассеты в RE7 — важные для сюжета предметы. Когда вы их проигрываете, то оказываетесь внутри самой видеозаписи. Тем самым переживая те события, которые случались с героям в кадре. Всего их четыре.

Заброшенный дом

На столе и рядом с магнитофоном. Второй этаж гостевого домика. На ней вы окажетесь в роли оператора, который со своими коллегами пришел в дом Бейкеров для съемок шоу о привидениях. Нетрудно догадаться, чем эта затея для них закончилась.

Видеозапись с Мией

На баре в комнате отдыха. Второй этаж главного дома. На видеозаписи вы изображаете Мию, которая пытается скрыться от Маргариты. Если вы ни разу не попадетесь ей на глаза, то получите трофей. 

Видеозапись "День Рождения"

На чердаке главного дома. Вам потребуется змеиный ключ, чтобы войти в детскую. Нажмите кнопку на настольной лампе и лестница наверх откроется. Видеозапись находится в шкафу. На этой записи вы будете решать сложные головоломки в комнате Лукаса, где тот пытал своих жертв. Завершите их как можно быстрее и очередное достижение будет вашим.

Старая видеозапись

В командной комнате на третьем ярусе заброшенного судна. Вы играете за Мию, которая видит то, что произошло с этим кораблем сразу после побега Эвелин.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.