Геральт: Запись сцен секса The Witcher 3 была похожа на мастурбацию

Даг Кокл — актер, озвучивший Геральта в серии The Witcher, недавно рассказал о своем опыте работы с серией, в том числе затронув тему того, насколько неловко было записывать интимные сцены наедине с собой.

Американский актер, который ныне живет в английском городе Борнмаус, рассказал в интервью Eurogamer, что стал озвучивать ныне очень известного персонажа совершенно случайно. После работы над первой игрой трилогии, Даг чуть не упустил возможность работы над продолжением, когда CD Projekt RED решили работать с другой записывающей студией.

Дагу повезло связаться с оригинальными контактами в студии и обеспечить себе роль, когда его друг случайно упомянул, что разработчики снова ищут актера на роль. Подобно тому, как в свое время Дэвид Хэйтер стал культовым голосом Снейка, а Дженнифер Хэйл — женской версией Шепарда, Даг Кокл подарил Геральту душу и украсил персонажа, оживив его. 

На момент, когда Даг работал над третей частью The Witcher, у него сложились особые отношения с персонажем: "Работа над Witcher 3 было похожа на принятие комфортной ванны", — говорит Даг. Он был расслаблен, не находился под давлением и в то же время все еще звучал близко, несмотря на то, что бросил курить между второй и третей частями.

Подобно тому, как актер погружался в персонажа, сам Геральт окунался в отношения со своими возлюбленными: Трисс и Йеннифер. При этом сам Кокл отмечает, что никогда не встречался с актрисами, озвучивающими персонажей. Вместо этого они существовали только в виде строк на страницах.

Так что когда Геральт и Йеннифер занимаются сексом на единороге, Дагу пришлось играть роль в вакууме.

Кокл сравнивает это с записью звуков, когда Геральт получает урон.

От тебя требуется создать набор записей различной интенсивности, с различными ранениями, различными криками, различными вариантами смерти — ты должен умирать по-разному. То же касается и секса. Ты должен наслаждаться собой разными способами. Что там делает другой персонаж? Что за звук это пробуждает в тебе? Это... интересно!

На сцене или съемочной площадке, два актера исполняющих интимную сцену могут договориться о сцене и отношениях между их персонажами — это получается естественно. Но для Кокла интимность и действия Геральта симулировал он сам. "Когда ты занимаешься этим в кабинке записи, то это совсем другой тип неловкости. Это немного похоже на мастурбацию, словно тебя поймали за мастурбацией. Понимаете о чем я?"

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции