Шутер Immortal Redneck — новый Serious Sam о старом

Шутер Immortal Redneck — новый Serious Sam о старом

Immortal Redneck — FPS из Steam Greenlight. Игра сочетает в себе геймплей олдскульного шутера от первого лица и элементы rogue-like. Быстрый темп, отзывчивое управление, дух аркады, рандомно создаваемые подземелья, большое дерево навыков и аж 9 классов с различными особенностями.

По сюжету, вы приходите в себя посреди Древнего Египта. Причем после несчастного случая и весь в бинтах. Как турист-невежа здесь очутился? Как выжил в несчастном случае? И почему вообще он стал мумией? Ответы на эти и, может быть, какие-то другие вопросы вы можете получить в трех пирамидах Гизы, которые полны чудовищ и прочих опасностей. Естественно, вам ничего другого и не остается, кроме как забраться туда.

После каждой гибели вы будете оказываться внутри новых подземелий, ведь они генерируются случайным образом. Более того, смерть возвращает вас обратно в собственный саркофаг. Но со всеми заработанными ранее деньгами. Так что тратьте эти средства на приобретение новых навыков и умений. Предлагайте свое золото богам, чтобы обновить свои способности и, в буквальном смысле, вырастить личное древо жизни. 

В игре можно встретить свыше 50 видов оружия: огнестрельное, магическое, мифологическое, футуристическое и просто очень странное. Даже картошкометатель найдется. Каждый из 9 классов предлагает свой боекомплект. Даром что некоторые элементы оного можно получить лишь после убийства специальных врагов. Одно оружие дает вам больше патронов, тогда как другое увеличивает урон. 

Immortal Redneck находится в разработке где-то полтора года. И проект почти закончен. Выйдет на PC.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.