Абсолютное Выживание

Абсолютное Выживание

После 1000 часов в Fallout 4 на чистом клиенте, решил начать новое прохождение на усложненном с помощью модов уровне "Выживание" - и без этого наивысшей сложности в игре.

Большинство установленных модов направлены на более качественные ретекстуры, визуальные замены чего-либо в игре, доп.возможности по крафту.


Усложнение игрового процесса:

- Самые тёмные ночи. Абсолютная темнота.
- Пакет модов на погоду, шторма, жёсткие радиоактивные бури и пр.
- Негативные эффекты от использования химии, болезни и пр.
- Строительство баз будет вестись по логике реализма, а не игровых условностей (в реализуемых игрой пределах, разумеется).
- Не использовать "читерный билд" Ниндзя-убийца ближнего боя.
- Не использовать легендарную броню.
- Не использовать силовую броню в боях.
- Никаких модов на усиление оружия и новое имбалансное оружие.
- Абсолютно все будет делаться на усложнённом Выживании, в том числе и глобальные стройки.
- В процессе игры упор будет делаться на отыгрыш роли, а не получение максимального опыта и "профита".

Что добавлено:
- Возможность одевания элементов брони на форму. Например, вполне логично одеть броню на комбинезон БС, если на схожий комбинезон Убежища она прекрасно одевается.
- Возможность скрафтить ранцевый джетпак при должной прокачке перков и использовать его как аналог в СБ.



PS: 1000 часов в Fallout 4 без модов. Пришла пора для Абсолютного Выживания.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм, в чем смысл блога?)

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Чел, выложи эти моды сюда, тогда я поставлю тебе плюс в карму.

    К слову абсолютная темнота ночью -- это бред, в ф4 судя по облакам -- нормально все должно быть с звездно-лунным освещением, за редкими днями.
    Выйдите в летнюю лунную ночь -- светло, как в сумерках.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarkDef, Хочется теперь в фолл перекатать :3

    0
  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lucatiel, у меня сейчас аод на прохождениях стоит, хочу выбить все ачивки, потом последний раз(на этот раз точно последний) фнв(в честь ру-текстур), а потмо вернусь к 4 фоллу, наверное)

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    А я ждун...все жду,жду, когда больше контента выйдет,а потом как засяду. Я весной того года(если память не подводит) малость прикоснулся к этой игре,пару недель поиграл,чисто побродил по пустошам,лишь только слегка коснувшись сюжетной линии, и пока поставил это дело на паузу.Ну наверное скоро опять вернусь в игру,хотя бы потому что в ней появился режим "выживание" само оно на мой взгляд для этой игры.Сей час просто не каждый день удается уделить время играм,и они потихоньку начинают накапливаться как снежный ком,я уже не говорю что в ближайщем будущем выходит еще пара тройка на мой взгляд годных игр.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Дошёл таки до Ньюка Ворлда пока. Наиграл 440 часов. Сюжетку ещё не прошёл, не все локи обследовал, Ньюка Ворлд только начал практически и Фар Харбор с Автоматроном, пока лежат не тронутые.
    В целом в Фаллауте 4 и так контента валом, его просто очень много, постоянно попадается что то новое, а ДЛСки просто напичканы всем новым, новыми текстурками всего и вся, разными предметами и т.п. Короче пройти бы всё, хотя бы на обычной сложности, до конца).

    А моды, я в них поковырялся и понял, что ставить их слишком муторно и нет никаких гарантий, что что-то не заглючит. Хотел себе поставить реплейсеры тел, одежду, броню, скины определённые, но там надо ещё в файлах менять кучу параметров, помимо установки. Короче почитал, как это всё работает и забил на моды. Не пойму, почему теперь их немного сложновато ставить. На старые Фаллауты, 3, НВ, вообще таких заморочек не было

    По поводу выживания, я вообще не знаю, сколько надо времени, чтобы пройти всё в игре, без сохранок, без быстрых перемещений, с боссами, легендарниками и т.п. Так что не думаю, что меня хватит на второй раз XD.
    Тут на обычной сложности, пришёл в Ньюка Ворлд и понял, что надо было взять больше стимуляторов). Но ещё всё таки вкачал себе быстрое восстановление ОД и прокачал себе всё на "перегруз", чтобы хоть как то быстрее дело шло. Слишком много лута и всё надо, всё полезно).
    @Bes-bega, так уже всё вышло, все ДЛС, все режимы.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, Ну что еще ДСЛ не будут выходить,я бы не стал утверждать с полной уверенностью,есть ведь еще всякие скажем так кустари одиночки.А так да уже можно и по играть,вот правда время найти нужно это ведь игра не на 15-20 часов,я сей час последний Металл гир прохожу,прохожу не спеша...мне его наверное еще на месяц хватит,там нужно будет вернуться в Ведьмак-3 пройти "Каменное сердце" "Кровь и песок" да и так по миру игры еще пошариться не помешает,я там еще не все заказы выполнил,не всю ведьмачью бронь нашел,не все квесты побочные прошел...короче работы непочатый край,скоро новый Хитман выходит...очень жду,"Элитный снайпер3" то же я не обойду своим вниманием+весной слэшер японский,там слэшер с этой бабой у которой вся мордашка синими чернилами изуродована.....короче говоря фиг знает где найти время для прохождения четвертого фолыча.А по играть хочется.

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, я тоже ждун. На плойку все дополнения взял, вот теперь жду, когда будет свободное время и не будет новых игр)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.