Warner Bros. хотят экранизировать мангу Attack on Titan

Warner Bros. хотят экранизировать мангу Attack on Titan

Deadline сообщает, что студия Warner Bros. рассматривает возможность создания лайв-экшена по мотивам постапокалиптической манги Attack on Titan. Проект готовы отдать продюсеру Дэвиду Хейману, который работал с фильмами о Гарри Поттере и Fantastic Beasts.

В текущий момент представители студии обсуждают будущую сделку с автором Attack on Titan Хадзимэ Исаямой (Hajime Isayama). В последние годы манга набирает бешеную популярность и боссы Warner Bros. хотели бы использовать возможности Голливуда для ее популяризации. И для того, чтобы заработать, конечно же.

Attack on Titan рассказывает историю вымышленной постапокалиптической вселенной, когда человечество находится на грани истребления огромными титанами (гигантами). Главными героями являются трое подростков, который вступают в ряды армии последних защитников человечества. По манге уже снят двухсерийный фильм, а также аниме из 25 эпизодов, второй сезон которого выходит весной этого года.

Сроки заключения сделки между Исаямой и Warner Bros. не называются.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммммм булочки Микасы :)
    Надеюсь если всё-таки снимут, то итоговый результат будет лучше тех 2 обосраных фильмов от японцев, это был такой шлак рвотный.

    0
  • Ulisses
    Комментарий скрыт. Показать

    @tedeika, на уровне первоисточника

    0
  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ulisses, вот только первоисточник скатился.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость. Надеюсь, если соберутся экранизировать, возьмут за основу первоисточник. Манга шикарна.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На волне хайпа и целых гор артов с Микасой решил посмотреть первый сезон этого проекта. Итак, мужики там ведут себя как бабы, а бабы как мужики, но это нормально, Япония же. В остальном, не нашёл в ней НИЧЕГО интересного. Хотя нет, кое в чём она оказалась интереснее других произведений в тематике "злые люди разрушили Землю, чтобы авторам и писателям не надо было тщательно продумывать мир, а затем более умные люди отгораживаются от всего в городе и там появляется Избранный", ака Голодные Игры, Дивергент, Бегущий по Лабиринту и прочие дешёвые пародии на нормальный постапокалипсис. В чём же? Наверное, титанами, большая часть которых похожа на дебилов в развитии, у которых многие функции ушли в минус. Но опять-таки, когда смотришь на логику вышеупомянутых западных "шедевров" мировой литературы и кинематографа, то оказывается, что местные титаны будут умнее главных героинь и остальных персонажей. Хотя бы тем, что они твёрдо идут вперёд по своим заложенным принципам и чётко выполняют свои задачи, в отличии, от главной героини Дивергента, чью избранность так и не смогли внятно объяснить.

    0
  • Roxann
    Комментарий скрыт. Показать

    "Не лезь ... .... ..." - как в одной модной цитате.
    Из гадости не сделать ничего кроме гадости. Это будет провалом, так же как и ассасинс крид. В игре сюжет практически отсутствовал, адекватного не было в принципе, к фильму добралось ровным счетом ничего, так и тут

    0
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    всю мангу прочитал , история как история , заурядная , есть намного лучшие вещи , и их просто огромное кол-во , не знаю чего они так заинтересовались именно титанами

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLooDS,

    не знаю чего они так заинтересовались именно титанами

    Потому что это хит в Японии и америке, мангу даже в России печатают. Хотя вот адекватно уместить сериал в 1 фильм, это бред.
    P.s. Фильм по Sword Art Online уже снимают, если не в курсе.

    0
  • EnergOo
    Комментарий скрыт. Показать

    И получится этакая детская версия 12+. Спасибо, не нужно:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм по Sword Art Online уже снимают, если не в курсе.

    Какая гадость.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @MadIVIax, да все просто, там экшена как в человеке-пауке, а значит и сам фильм будет очень зрелищным, а сюжет в голливоде это дело второстепенное, вспомни 100500 тупейших фильмов, про супергероев, которые умудряются собирать кассы, тут же зрелищьность равная супргероям, зато явных супер способностей не у кого нет, а если и появляются, то многие титаны таким героям могут довольно сильно навалять.

    @EnergOo, а вот тут и правда проблема, WB вряд ли будут снимать фильмы с очень кровавыми сценами, в итоге мы потеряем огромную часть крутости первоисточника.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    За Микасу Аккерман!

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, даешь дорогу аниме в большое кино! Только вот боязно, что получится как с играми.

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    WOW! Надеюсь у них получится. А то те фильмы что уже сняты смотреть невозможно

    0
  • needStroyent
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, да, Микаса конечно няша 99лвл, в любом случае имхо снять кино такого плана, да так, чтобы хорошо получилось - плохая идея. Конечно я могу ошибаться, ибо тот же Тихоокеанский рубеж смотрится приятно, хоть фильм и бессмысленный, но картинка кайф, так что кто знает. Мангу не читаю, ибо не люблю полумер, либо книги, либо сразу кино или аниме, хотя ко второму очень придирчив, так как не являюсь ни фанатом, ни любителем. Но это аниме очень понравилось, прям восторг вызвало, шикарное просто, жестокое и без японских глупостей.

    0
  • Aniow
    Комментарий скрыт. Показать

    Атака Титанов шикарное аниме, данное творчество можно даже рекомендовать для знакомства с Аниме жанром.
    Жаль только, что фильмы получилось очень плохие.
    Надеюсь у руля этого проекта будет стоять нормальный руководитель.

    0
  • AmadeusVanKraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Экранизация дубль два! Принципиально ждать от них ничего не буду, жду второй сезон аниме.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.