Критики в восторге от сериала Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events

Уже на следующей неделе в стриминговом сервисе Netflix станет доступен сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events),  а пока его показали профильным журналистам, и последние остались в восторге. На момент выхода этой заметки средний балл на Metacritic составляет 82 пункта. Оценка сформирована на основе 6 рецензий.

Примечательно, что каждый рецензент нашел в сериале что-то по-своему привлекательное и отметил в рецензии. Издание The A.V. Club, например, отмечает, что при просмотре сериала "легко забыть, что это семейное развлечение. Здесь поднимаются такие взрослые темы, как утрата, горе, разочарование. Все это подано с язвительной честностью".

Колумнист Variety пришел к выводу, что самое прекрасное в этом проекте, то "как сделан каждый элемент, от самого действа до дизайна и деталей. Все это в сумме создает цельное видение. Это настоящая современная сказка". 

The Hollywood Reporter обратил внимание на мастерскую игру Нила Патрика Харриса и утверждает, что весь сериал это "истинное торжество мрака". "Детям из семейства Бодлер приходится ждать только худшего, таков их девиз". Этому утверждению отчасти вторит колумнист Collider. В ее видении у сериала есть достаточно яркий голос, чтобы привлечь новых поклонников, однако бывалых фанатов, чей возраст уже достаточно солиден, такие мрачные тона могут отпугнуть. 

Главные роли в сериале исполнили Патрик Варбертон и Нил Патрик Харрис. Не забудьте посмотреть замечательный трейлер. "Лемони Сникет: 33 несчастья" появится в сервисе Netflix 13 января.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции