Дункан Джонс поделился идеями для сиквела Warcraft

Несмотря на огромный шквал экспертной критики в сторону "Варкрафт" (Warcraft), первой экранизации по известной вселенной компании Blizzard всё же удалось собрать приличную, хоть и недостаточную для успеха, кассу и найти своего зрителя, который всё еще с нетерпением ждет продолжения. К сожалению, до сих пор неизвестно, будет ли сиквел, но режиссер фильма Дункан Джонс делает все, чтобы люди не забыли о его творении раньше времени.

Недавно он отвечал на вопросы фанатов в Twitter, где поделился интересными фактами о планах на продолжение истории, поднятой в Warcraft. По его словам, вторая картина должна будет показать дальнейшую судьбу орков на Азероте — копируя людей, они научатся делать собственные доспехи, благодаря чему знаменитый Оргрим получит свою броню. Со стороны истории Орды основной упор будет сделан на жизни будущего вождя Го'эла в рабстве у людей и попыток сбежать, таким образом подводя сюжет к одной из самых интересных арок этого фентезийного мира.

Что же до людей, то лента должна будет сосредоточиться на дальнейшей судьбе Лотара и лишившегося отца принца Вариана. О Кадгаре также не забудут — по словам Джонса, он будет еще более надоедливым и вездесущим. Известный город магов Даларан перестанет висеть в воздухе и приземлится в Альтеракских горах, чтобы сделать магию доступней в память о погибшем короле Ллейне.

Наконец, Дункан признал то, за что его фильм подвергался такой жесткой критике. Он заявил, что их проблемой стала попытка удержать в поле зрения зрителя слишком большое количество сюжетных линий, что и привело к получившейся путанице. Однако стоит признать, что без этого нельзя было обойтись в амбициозной попытке объяснить новичкам основной лор Warcraft, поместив его в пару часов экранного времени. Даже для такого фаната, как Джонс, это стало слишком трудной задачей.

11 Комментариев

  • Не фанат вселенной, но мне больше понравилось чем нет. С удовольствием бы глянул режиссёрку.

    0
  • Давайте уже Иллидана с Королем личем!

    0
  • Мне очень фильм понравился. Не понятно, что его так поносят.

    0
  • Надеюсь выйдет еще 10 частей фильма, безумно довольный вышел с зала.

    0
  • @nigmatic, 10?) Не много ли?)

    Фильм был шикарный, мне как недо-фанатуу все понравилось, что-то даже знакомое было.
    Главное не делайте из серии конвейер.

    0
  • @BLACKLiTH, Потому что все хотят присунуть бабе из другого мира, не боясь заразиться орочим сифилисом. совершенно идиотская сюжетная линия с гароной полуорчихой.

    @Lucatiel, конвеер не страшен т.к. по вселенной гора книг и комиксов. на всех историй хватит.

    0
  • @Lucatiel, нуу, контента там много же)

    0
  • Я бы посмотрел конвейер по варкрафту, такой же как по комиксам marvel. Возможно потом надоест, но сейчас очень не хватает фэнтези фильмов.

    0
  • Мне кажется что сиквелу скорее быть, так как с привлечением новой крови фильм справился. Несмотря на относительно низкие сборы франшиза все равно в выигрыше, поскольку основной доход идет от мерчендайза: литература, фигурки, арт и т.п. Так был сделан первый шаг и надеюсь режиссер и съемочная команда вынесли нужные выводы и сделают сиквел еще лучше. (*скрестим пальцы). Киноверсия этой вселенной просто обязана продолжаться, настолько она эпична.

    0
  • Они хотят пропустить Вторую Войну чтоль, совсем сбрендили уже?x) После искореженного сюжета в первом фильме и показа мало кому нужных событий первой войны(много ли человек играли в варкрафт 1?) - такие гадости людям делать... После куцой масштабности первого фильма могли бы быть наконец эпичные битвы. Небось опять середняк выйдет. '' Однако стоит признать, что без этого нельзя было обойтись в амбициозной попытке объяснить новичкам основной лор Warcraft, поместив его в пару часов экранного времени.'' - X)) Еще и 40 минут официально выпилили, дурдом.

    0
  • @Alexander-Abdul, сказать-то что хочешь?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.