Новые детали Tomb Raider от будущего злодея фильма

Новые детали Tomb Raider от будущего злодея фильма

Уолтон Гоггинс лишь недавно был назначен главным антагонистом перезапуска франшизы Tomb Raider и уже делится деталями будущего фильма. В интервью Yahoo актер рассказал, что безумно рад присоединиться к фильму и с нетерпением ждет начала работы. Также он намекнул, на что будет похожа картина.

Гоггинс рассказал, что его персонаж 100% будет злодеем с понятной мотивацией и достаточно непростым. Актер сказал, что ему не будет сложно играть негативного персонажа, потому что он делал это несколько раз в течение своей карьеры. Кроме того нас ждет сюрприз, потому мотивы его злодея окажутся намного глубже, чем это может показаться изначально.

При этом Гоггинс сравнил будущий фильм со смесью романа "Победа" Джозефа Конрада и фильмом Raiders of the Lost Ark (Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега). Что это значит, актер не пояснил, но добавил, что нас ждет отличная история.

Перезапуск кинофраншизы Tomb Raider будет основан на обновленной серии видеоигр, куда входят Tomb Raider 2013 года и Rise of the Tomb Raider, вышедшая в прошлом году. Выход картины на экраны запланирован на середину января 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.