Кодзима все же работает над Death Stranding

Кодзима все же работает над Death Stranding

Хидео Кодзима не расстается со своим телефоном и постоянно выкладывает фотографии еды, встреч с различными знаменитостями из мира кино и игровой индустрии. Периодически, складывается ощущение, что Хидео забыл про игры, но это не так.

Вчера известный геймдизайнер напомнил о том, что он работает над Death Stranding, покорившей публику роликом с Норманом Ридусом. Актер, по словам Кодзимы, будет главным действующим лицом игры. Остается лишь вопрос — когда он все это успевает делать?

16 Комментариев

  • Ну видимо сценарий написан, основные геймдизайнерские идеи уже скомпанованы и сшиты в библию и разосланы всем лидам. Поэтому остается только кушать, встречаться с будущими партнерами и изредка заезжать в офис посмотреть как идет процесс производства))

    0
  • Кодзима просто не может не заниматься своей игрой, слишком много внимания было посвящено ему в последнее время.
    Где то читал, что DS приведут на Game awards

    0
  • Бракинг ньюс!!!!

    0
  • Может его потому и вытурили из Konami что работал вот так вот?

    0
  • На самом деле работает не он, а все остальные, это же очевидно что "гений, боже, ГЕНИЙ" на самом деле просто публичное лицо. Торгует мордой, так сказать.
    Как та баба-разработчик серии АС

    1
  • @DarkDef, он просто "мыслит",другие творят)

    0
  • @PeaceWalker, именно. Именно так и объясняли его увольнение в студии (или издатель, уж не помню) "он годами мог ничего не делать по игре, а просто тратить деньги издателя".

    0
  • Эм, ну собственно вот и объяснение, почему Konami уже тупо не могла это терпеть) При этом, у этого человека зарплата не 20 тыс рублей в месяц

    1
  • Пофиг, пусть хоть вообще не работает, главное, что бы результат был!

    0
  • @PeaceWalker, Кодзиму, обидеть может каждый...

    0
  • да как бы кто давно знаком с серий мгс,то тот знает что он работал над игрой по 18-20 часов в сутки, без выходных.Так что ваши злопыхания мимо по поводу его тунеядчества в конами.

    0
  • @Windo, похоже он просто творит, когда есть мысль и настроение, просто это не входит в обычные рамки ограничений издательств. А другие считают, что если человек долго не работает, то и не может быть хорошего результата, хотя это лучше поймут "люди искусства", чем все остальные и исполнители.
    Это как сравнивать композитора который долго пишет сюиту (возможно много лет) и музыканта который лишь исполняет её за несколько минут/часов, и понятно что заказчику может не нравится, что "его" сюита пишется долго, просто он не знаком со всеми трудностями написания произведения.

    0
  • @Haqty_Mikael, верно.Кодзима один из немногих людей в игровой индустрий ,кто воспринимает игры как искусство

    0
  • @DarkDef, Это вы так про Джейд Реймонд, но она как бы продюсером была, а не геймдизайнером.

    0
  • @RiLi, При всем уважении к серии МГС впечатление профессионала он не производит.
    @Kellen, Скорее всего.

    0
  • @MrSarto, Ну извините, у обычных обывателей в америке/европе/японии тоже не самые низкие зарплаты - уж 3-4к долларов/евро точно есть наверное в среднем. А такие единственные и неповторимые геймдизайнеры заслуживают и побольше обычных разработчиков из той же kojima productions. Да, слышал, что конами была обязана по контракту ему стабильно раз в месяц выплачивать годами большие деньги, но ее то это устраивало, только в 2015 году перестало и то из за повредившегося в уме генерального директора Конами, если бы не он - вполне серия мгс могла бы быть продолжена, хотя Хидео так и так хотел уже закончить с серией и делать сайлент хиллс или что то новое.(но он и после мгс 3 и после мгс 4 правда того же хотел, но конами не давали) А жаль, мгс3 с пачинко машин например шикарно выглядит, при Кодзиме это могло бы быть полноценным ремейком 3 части, теперь боюсь мы такого не дождемся вообще.;(
    @Windo, Ну именно про него не слышал, сколько он работал в день, но вот представитель from software например говорил в интервью, что по 12-14 часов в день тратил на создание соулсов.)
    Игру саму еще рано показывать, боюсь не привезут, выйдет то она году в 2018 только, в конце, если не в 2019...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.