Новый IP BioWare базируется на основных принципах студии; анонс не скоро

Новый IP BioWare базируется на основных принципах студии; анонс не скоро

В ходе интервью с Game Informer генеральный менеджер BioWare Аарон Флин не только поговорил про Mass Effect Andromeda, но также затронул тему нового IP.

Как и с новой главой космической саги, студия не собирается говорить про игру до того момента, когда все не будет готово, и студия не будет уверена в том, о чем она собирается говорить. Это же касается и анонса игры. Аарон Флин вспомнил Shadow Realms, которая разрабатывалась BioWare Austin. По его словам, игра была анонсирована слишком рано, и это один из уроков, который команда выучила.  

Он определенно не хочет подобной ситуации с новым IP, который, как он отмечает, будет базироваться на основных принципах BioWare, среди которых в приоритете рассказ интересных и захватывающих историй через запоминающихся и живых персонажей, в которых по-настоящему веришь.

Похоже, анонса не стоит ждать в ближайшее время. Как минимум, студии необходимо выпустить Mass Effect Andromeda и убедиться, что все вышло так, как надо. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь на принципах их старых рпг а не собери все листики и скажи загадочному дяде что вы только друзья) а то тирания проходится на ура, хочется чего то подобного.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    будет базироваться на основных принципах BioWare, среди которых в приоритете рассказ интересных и захватывающих историй через запоминающихся и живых персонажей, в которых по-настоящему веришь

    Так будет очередной штампованный сюжет про спасение мира, где есть избранный главный герой и штампованные персонажи, которых можно описать парой строк(зато с ними можно заняться сексом), звучит как очередная готи для умственно одаренных. Вообще не понимаю зачем биовар до сих пор маскируют свои визуальные новеллы под рпг.

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот тоже непонятно, почему Capcom под видом драк выдаёт свои визуальные новеллы про ногасто-cиcястых школьниц. Абнаглели все совсем что ли.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, Вот кстати хорошо сказал. Адакая смесь визуальных новелл и ММО, так еще и сюжет хуже чем во многих обычных визуальных новеллах.
    @Vik, Неудачное сравнение, скорее тогда уж замаскированный симулятор свиданий или просто хентай симулятор-конструктор))) А Биоваром не плохо бы сделать уже тогда отдельную студию и делать игры в духе Телтейл, раз уж у них к этому так душа лежит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну почему Аарон? Он же Аарин Флинн.

    0
  • MaxKrueger
    Комментарий скрыт. Показать

    Фэнтези и Sci Fi уже есть. Хочу стимпанк!

    0
  • e_e
    Комментарий скрыт. Показать

    IP - это интеллектуальная собственность, а в контексте видеоигр - франшиза или серия игр. Источник: http://www.gamespot.com/forums/games-discussion-1000000/what-does-ip-mean-27093432/?page=1#js-message-317416352
    Писали бы понятнее, не все же знают, что такое IP.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Раньше об этом проекте писали Brand New IP, т.е. абсолютно новый, с чистого листа и ни у кого такого нет, так как мы придумали всё сами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.