Фил Спенсер: Crackdown 3 все еще в работе и выглядит хорошо

Новостей о Crackdown 3 не было довольно давно и в сети уже поползли слухи о возможной отмене игры, который поспешил развеять глава подразделения Xbox, Фил Спенсер. 

Отвечая на вопросы в твиттере он сообщил, что игра все еще находится в работе, а последний билд выглядит очень хорошо. 

В июне сообщалось, что выход Crackdown 3 запланирован на 2017 год и креативный директор игры, Дейв Джонс, отметил, что более ранний релиз означал бы компромиссы для команды разработчиков, которая пытается добиться определенного результата. Тогда же подтвердили, что игра станет участником программы Xbox Play Anywhere game, как Forza Horizon 3 и Gears of War 4. Покупая такую игру на Xbox One, игроки в подарок получают PC версию.

Таким образом нам остается поверить словам Фила Спенсера и ждать релиз Crackdown 3 для PC и Xbox One в 2017 году.

7 Комментариев

  • Берём уроки скромности у Фила Спенсера.

    0
  • уже то что хорошо, а не великолепно и радует что скромно и настораживает что может быть далеко от великолепно

    0
  • @max1mum, чувствуете контраст того, как глава Xbox скромно говорит, что она хорошая по поводу игры которая ещё делается и как исполнительный продюсер говорит, что игра его команды будет "очень, очень, очень крутой" (может она и будет крутой, и всё же желающие большего придумают что-то великолепное, а потом найдут в его словах лож)?

    0
  • Всё ясно! Хорошо, значит на четвёрочку))

    0
  • сперва интерес был,потом вообще забыл,теперь напомнили,а я уже перегорел,им бы хоть один ааа проект молча выпустить,ну или начать рекламу за месяц до того как уйдет на золото.чтоб нежданчиком так сказать сюрпрайс приятный.если убрать с хуана мультиплатформерные игры,и на мой взгляд лучший геймпад,то не чего и не останется.все их линейка псевдо эксклюзивов рядом не стоит с "один из нас"которая вышла еще на третей писи.для меня как для хуанщика это печально.

    0
  • @veter, такими "сюрпрайсами" игра мимо всех пройдет, кроме фанов серии

    0
  • @onelover, анонсировать на е3 и выпустить через месяц,не кто не пройдет мимо если на е3 проект произведет эффект вау.и это думаю должна быть игра не из серии,а нечто новое ,самостоятельное.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.