Гайд Watch Dogs 2 — восемь советов для начинающих хакеров

Гайд Watch Dogs 2 — восемь советов для начинающих хакеров

Андеграунд, граффити, ноутбуки и Сан-Франциско - вот он, мир Watch Dogs 2. Заняться в нем можно много чем. Главное, делать это правильно и толково.

Выберите стиль игры - призрак, трикстер или агрессор

Никто не заставляет вас проходить всю игру в одном стиле, ведь при желании их можно комбинировать. Однако чтобы хоть как-то упорядочить свои действия вам иногда все же придется выбирать между призраком, трикстером и агрессором.

Призрак - ловкий и сноровистый невидимка. Проскальзывайте под носом у охранников оставаясь в самой гуще событий.

Трикстер - хакер в классическом понимании этого слова. Предпочитает действовать удаленно, чем лезть на рожон. При помощи смартфона открывайте двери, дистанционно управляйте автомобилями и подключайтесь к система безопасности. Квадрокоптер с шокером и наземный дрон тоже ваши игрушки.

Агрессор - да тут, наверное, и объяснять ничего не нужно. Стреляйте, убивайте, танкуйте. Единственное, помните, что главный герой не особо хорош в этом. Отчего двигается неуверенно и прицел держит вяло.

Начните трикстером

Мало того, что лучше всего игра проявляет себя именно за него, так еще и баланс прохождения выдерживается идеально. Стелс в проекте не особо ровный, а экшен, сами понимаете, где только не встречается.

У Маркуса в арсенале имеется куча гаджетов, которые позволяют ему проникать на территорию охраняемых объектов незамеченным. Более того, управляемые дроны могут сбрасывать на головы врагам что-то взрывоопасное, а сломав один из светофор вы и подавно устроете на дороге форменный хаос.

Обращайте внимание на камеры видеонаблюдения

Старайтесь осматривать локацию перед тем, как забраться в нее. Взломав камеры вы не только получите более детальное представление о местности, но еще и будете видеть маршруты передвижения потенциальных противников.

Вы не можете прятать тела

Таки да, причуда из причуд. Это пример той самой ситуации, когда стелс в игре не особо ровный. Больше тут говорить не о чем. Только томно вздыхать, ибо пускай вы и можете тихо обойти всех охранников, но выводить их из строя хотя бы на время вам нельзя. Лежащее в отключке теле рано или поздно заметят. А чем их будет больше, тем сильнее вероятность того, что вас обнаружат.

Изучите основы хакинга

Неважно, хотите вы проходить игру скрытно или боевиком. Главное, ознакомьтесь хотя бы с основами взлома. Это не только значительно упросит вам жизнь, но и существенно ее преобразит. Взламывая двери вы будете открывать для себя новые пути входа в здание. Взламывая городские системы вы и вовсе станете управлять многими частями мегаполиса. Ну и само собой, взламывая людей вы сможете воровать у них деньги.

Скачайте несколько приложений на свой игровой смартфон и пользуйтесь ими

SongSneak - аналог Shazam. Распознает и добавляет в плейлист вашего устройства любую песню, которая играет вблизи.

ScoutX - Instagram местного масштаба. Чем больше у вас подписчиков, тем больше миссий в игре вам открывается. К тому же никто не отменял банальную радость от того, что какую-нибудь вашу фотографию лайкает много людей. Пускай и виртуальных. В этом и суть создания хорошей иллюзии целиком живого мира вокруг вас.

Остерегайтесь других игроков

На каждого вора найдется точно такой же, но только который ограбит уже его самого. Особенность Watch Dogs 2 заключается в том, что ее мультиплеер, фактически, ситуативен. Это значит, что в любой момент к вам может присоединится игрок, который ищет не столько знакомства и разговора по душам, сколько извечной наживы. Даже если вы просто едете по карте в направлении очередной миссии. Тем более что в любое время, когда вы не выполняете эту самую миссию.

Этот режим включен по умолчанию и ему подвластно абсолютно все ваше свободное время.

Бесплатный дробовик

Начинаете вы игру с шоковым пистолетом и спустя некоторое время у вас появляется 9-миллиметровый огнестрел. Но вам все равно мало и вы по-прежнему хотите чего-то большего. Денег на распечатку 3D-оружия нет, желания сновать по карте в поисках чего-нибудь этакого тоже. Да еще и скучно как-то становится. Что делать?

Наведите шуму и веселье соприкоснется с выгодой. Приедут копы, оглушите одного из них и заберите его дробовик. Не смогли скрыться и погибли? Не волнуйтесь, он уже в вашем инвентаре. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    Сижу и думаю, брать или нет, с виду почти один в один первая часть.

    0
  • FduChun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, тогда не бери

    0
  • QUieT8iT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, в отличии от первой, вторая крайне умело и правильно мотивирует проходить себя скрытно. Причем делает это так разнообразно и уверенно, что ее категорически не хочется скатывать в режим безостановочно экшена. Да и вообще убивать людей особого желания не возникает.

    Наконец-то Юби постаралась и выдала по-настоящему интересный сэндбокс. Да, он пустоват и не особо вариативен, но именно что в хакерских вещах - незыблемо прекрасен.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @QUieT8iT, Спасибо за ваше мнение. Куплю в Стиме, не много за два часа увидишь, но все же...вдруг затянет.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, игра просто супер,два дня подряд играю. Думал уже все конец,а нет,история продолжает удивлять. Вариантов проходить миссии куча,бывает просто одним квадрокоптером сидя в углу можно пройти)

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, Ну от вас я ничего другого и не ожидал услышать, вы даже первую часть хвалили. Физика машин пока меня пугает, попробую когда выйдет ПК версия, в любом случае можно будет вернуть деньги. До уровня GTA5 игра конечно явно не дотягивает по всем параметрам.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Физика стала чуть лучше, а вот все остальное круто переосмыслили. Графон на PS4 Pro шикарный, багов пару было, но мелких. Однозначно лучше первой части!!!

    0
  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть в одной игре санфранциско-это санфрациско а не какието сан андреасы,лос-сантосы,и тд :D

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    @idipanov, на пс4 про в 1080 играешь или в апскейл 4к? Интересно как это масштабирование шахматное вживую выглядит

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.