Известные персонажи World of Warcraft пополнят ряды героев Heroes of the Storm

Известные персонажи World of Warcraft пополнят ряды героев Heroes of the Storm

Открытие первого дня Blizzcon в самом разгаре и теперь настала очередь новости по еще одному проекту Blizzard, Heroes of the Storm.

Директор по производству Каео Милкер только что объявил, что недавно почивший в World of Warcraft Вариан Ринн и повелитель огненных элементалей Рагнарос станут новыми героями в известном MOBA-проекте студии. По его словам, бывший предводитель Альянса уже 15 ноября появится на тестовом сервере, в то время как знаменитый босс доберется до него лишь в декабре этого года. Ринн станет первым в своем роде персонажем Heroes of the Storm, у которого будет сразу два возможных класса — танк со щитом или убийца с двумя мечами.

Кроме новых героев с 15 числа в игре появится и новая Потасовка под названием Blackheart's Revenge, а также было анонсировано Нексус-соревнование, которое позволит получать награды одновременно для HotS и Overwatch. За 15 сыгранных в Heroes of the Storm матчей владельцы Overwatch получат новый скин для Генджи, который превратит его в черного ниндзю с маской Кровавой Луны, в то время как в MOBA-проекте им бесплатно станет доступна розововолосая Заря.

5 Комментариев

  • Близкон был уныл. Сейчас простыми обновлениями мало кого заинтересуешь. Ещё и гостей каких то второсортных пригласили.

    0
  • уф, а я зарю покупал как только она 10к начала стоить. Печалька.

    0
  • Жаль новых проектов не показали больших :( снобы.

    0
  • "За 15 сыгранных в Heroes of the Storm матчей владельцы Overwatch получат новый скин для Генджи"
    я так и не понял, нужно сыграть в потасовке или в соревновательных?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.