База рейнджеров важна для прохождения Wasteland 3

База рейнджеров важна для прохождения Wasteland 3

Wasteland 3 собрала 3 миллиона доллларов за две недели до окончания краудфандинговой кампании, и inXile Entertainment выпустили обновление блога, рассказав про базу рейнджеров в игре.

База рейнджеров станет для игрока штаб-квартирой, но это не будет Цитаделью Рейнджеров, как в Wasteland 2, но она останется ключевым элементов геймплея. В самом начале игры база будет вашим домом, не оборудованным и мало полезным, и в ваших силах сделать ее лучше. Игроки смогут набирать рекрутов и брать их потом на задания.

При этом у базы нет необходимости в микроменеджменте и управлении: ее совершенствование будет зависеть исключительно от вашего прохождения и исследования мира игры. Кроме того, на базе могут случаться встречи с рандомными людьми, которые будут просить помощи и давать квесты. 

Также в блоге привели пример одного из таких событий: игроку предстоит встретиться с лидерами двух фракций и сделать выбор в пользу одной из них. Это окажет существенное влияние на дальнейший геймплей и взаимодействие с этими фракциями.

Кроме того, база рейнджеров станет важным элементом мультиплеера, но об этом расскажут в одном из следующих обновлений.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Раньше в Фолл2 багажник был базой и игра была збс, сейчас эти песочницы везде где не плюнь, а игры от этого лучше не стали.

    0
  • @NewArt, ну еще убежище братства стали (пока туда Фрэнк не пришел, после этого уже не так все классно) ;)

    0
  • @NewArt, перестаньте уже сравнивать вейстленд с фоллаутом, это в фоллаут по своєму все сделали, вдохновляясь вейстлендом, а не наоборот. Вейстленд2 адекватное продолжение серии, а не фоллаута.

    0
  • @deburger, Вы сагрились на слово "Фолл2", а контекста и не уловили.

    0
  • @NewArt, я сагрился на очередное неуместное сравнение.

    «Раньше в *** играли и игра была збс, а сейчас эти песочницы везде где не плюнь, а игры от этого лучше не стали»

    ———
    *** - подставить любую игру в которую играли и которая была збс

    0
  • @deburger, Любая легендарная РПГ без баз\строительства - ваш КО.

    0
  • Если их правильно реализуют, почему нет? Мне безумно нравился замок в Dragon Age: Inquisition или обитель в Overlords. Наоборот это мотивирует проходить всякие побочные задания, лазить по миру игры и потом смотреть на плоды своих трудов. Всё правильно делают, для меня это ещё один повод купить Wasteland 3.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.