Игроки Battleborn сегодня получат огромную порцию нового контента

Игроки Battleborn сегодня получат огромную порцию нового контента

Battleborn на старте не оправдала возложенных на нее надежд, однако разработчики из Gearbox Software вовсю показывают свое упорство и веру в проект, пополняя игру контентом на радость имеющимся и периодически приходящим новым игрокам.

Сегодня игра пополнится самым большим с момента ее выхода обновлением, которое принесет в нее много нового. Для начала, для Battleborn выйдет долгожданная PvE-глава Attikus and the Thrall Rebellion, которая расскажет историю Аттикуса и пояснит, что побудило его принять участие в борьбе за трущобы планеты Tempest. Кроме этого, в игре появится новый мультиплеерный режим Face-off, в котором двум командам необходимо убивать врагов-Варелси и собирать их маски, складируя в общий банк. Особенностью режима является то, что команды могут нападать на чужой банк и забирать себе добычу противника, поэтому нужно придется напрячься и работать сообща, чтобы выполнить задание раньше других, при этом охраняя добытое нелегким трудом.

Конечно же, в обновлении будет и множество мелких приятностей, вроде новых скинов, насмешек и возможностей получить Faction Commander Packs. Разработчики заявляют, что потратившие $5 на DLC или же получившие его, как часть Сезонного Пропуска, не будут разочарованы, так как новую главу можно и нужно будет переигрывать не один раз. Это позволит не только постоянно узнавать что-то новое из лора игры, слушая диалоги и выполняя задания, разнящиеся в зависимости от стиля игры, но и пополнять свою коллекцию новыми скинами, званиями и насмешками.

Новое обновление стоит ожидать уже сегодня. Тем временем можете посмотреть новый трейлер сюжетной главы и почитать больше о ней и новом мультиплеерном режиме.

5 Комментариев

  • Вы хоть очерки-то сначала в ворде пишите.

    0
  • Извините поклонники Battleborn, но эту игру ничто не спасёт.
    Тот-же Paladin бесплатен и как по мне увлекательнее.
    Для себя заметил что от Gearbox в последнее время ничего путного помимо Borderlands я не видел. В лучшем случае выходят игры на 6-7 баллов из разряда "пройти и забыть".

    0
  • В стиме в Мафию 2 играют больше народа чем в Battleborn, по моему нужно просто смириться и дать ей спокойно помереть, или включить таки мозг, и сделать ее фришной.

    Хотя уверен что игра 100% будет фришной, разрабам просто нужно выпустить все дополнения которые люди купили приобретя сизон пасс, но вот не будет ли тогда совсем мертвый проект..

    0
  • включить таки мозг, и сделать ее фришно

    вот да, на примере эволв это даст огромный буст аудитории :D игра то крайней неплохая когда я попробовал бетку

    0
  • "Игроки Battleborn сегодня получат огромную порцию нового контента" — да-да, вы не ослышались, все игроки в Battleborn без исключения! Все 236!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.