Новое видео Dishonored 2 о разнообразии умений Корво и Эмили

Новое видео Dishonored 2 о разнообразии умений Корво и Эмили

Bethesda и Arkane Studios опубликовали новое видео Dishonored 2, которое представляет нам то, как различаются наборы умений Корво и Эмили. 

Представленные в ролики умения, разумеется, являются лишь частью арсенала, и также вам будет приятно знать, что игра поддерживает полное прохождение без использования каких-либо магических способностей, от которых вообще можно отказаться в разговоре с Чужим. 

Если вы не знакомы с франчайзом Dishonored, то здесь вы можете прочитать наш материал о том, почему оригинальная игра была так тепло принята геймерами. 

11 Комментариев

  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    замечательная серия от замечательной студии. к сожалению не без динувы.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё-таки, первый раз буду играть за Корво. А трейлер шикарный.
    P.S. Настоятельно рекомендую всем кто ещё не прошел первую часть, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке пройти DLC Бригморские Ведьмы. Чтобы было понятно с кем придется иметь дело. )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чувствую, Дэниел Лихт выложился просто по-полной)

    @VictorCaesar, я тоже думал за Корво, а вот перепрошел месяц назад черт знает в какой раз первый Дис и передумал - Эмили всё же будет первой)

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrSarto, говорят, что Чужой ему новые способности "подкинет". Всё-таки за Корво. Безусловно тянет испытать механику игры за Эмили, да и сама она мне симптична, но сначала путь Корво. )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, неееее, потом уже будет не так интересно, ведь ты же будешь знать историю) А это уже снизит ощущения от игры за Эмили. Конечно, у Корво в Карнаки иной подход, как ни как, а вернулся домой. Глядишь, повидаем семейный дом)

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего то мне сдается что за Эмили в стелсе так что бы совсем никому голову не отрезать сложнее, но первый раз скорее Корво

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, в трейлере Корво был кадр как Делайла у него из руки что то вытягивает, скорее всего метку, так что Чужой её просто вернёт, способности те же, только прокачанные малец.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Rydik, быть может Далила хочет стать The Outsider? Глядишь она и нашего старого друга обманула) А может вообще в конце игры Бездна падет, возродится и будет новый Чужой) Ведь Бездна изменилась, а облик Бездны прямо зависит от состояния Чужого. Кто знает)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    а я за девку буду, Корво может и не буду совсем. там же вроде итак понятен сюжет будет. а вообще лучше бы сделали поочередно, зачем эти шашки

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Умения конечно увлекательно смотрятся, но чтобы ощутить настоящий челлендж, по-моему нужен иной масштаб игры и врагов. Первая игра конечно понравилась, но уж больно всё было каким-то - читерским, даже на самой высокой сложности. Вообще, как по мне, вся структура геймплея обязывает иметь в игре открытый мир, вот механика второй Darksiders, очень бы подошла этой игре. Исследовать мир с такими безумными геймплейными фишками, было бы в самый раз. А если ещё прикрутить возможность перемещения во времени с исследованием игрового мира с разных временных ракурсов манипулируя пространством уровней, было бы вообще классно!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    задолбали глотки резать! можно как нить обойтись без этого?! мерзко выглядит.. даже в Мафии 3 я первым делом отключу функцию летального добивания..лучше резко вонзать клинок в шею, чем медленно резать кадык

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.