Разнообразие второстепенных заданий в Horizon: Zero Dawn

Разнообразие второстепенных заданий в Horizon: Zero Dawn

До релиза Horizon: Zero Dawn остается еще довольно много времени, однако разработчики уже сейчас постоянно снабжают будущих игроков информацией о своем проекте. Ранее Guerrilla Games рассказали нам о доступности игры для большинства игроков, теперь же настал черед деталей второстепенных миссий, которых в игре будет довольно много.

Учитывая основной сеттинг игры, нетрудно понять, почему основу многих побочных заданий в игре составляет охота. Разработчики рассказали изданию Game Informer, что в мире Horizon будет множество зон, называемых Corruption Zones. На их территории игроки смогут вдоволь поохотиться на различных живых и механических животных, зарабатывая опыт и добывая ресурсы для крафта. И, судя по всему, там нас также ждут одни из самых масштабных и тяжелых боев в игре.

После прокачки и основательной подготовки пользователи могут проверить свои навыки, выполняя поручения представителей, как называют их сами создатели проекта, "охотничьей гильдии". Люди этой организации будут разбросаны по всему миру, предлагая убивать противников определенным оружием за определенное время. Не думайте, что от этого не будет особой пользы — после выполнения всех подобных заданий игрокам откроется доступ к их охотничьему дому, где они смогут потягаться за звание лучшего охотника земель Horizon: Zero Dawn.

Кроме этого пользователи могут брать дополнительные задания у различных племен, которых в игре будет довольно много. Каждый клан отличается местностью и климатом, в котором он живет, и это отражается на типе раздаваемых ими миссий. К слову, в ходе их выполнения можно будет многое узнать о жизни людей, их мировоззрении и технологиях, что будет одновременно интересно и полезно для дальнейшего прохождения игры.

Наконец, Guerrilla Games реализовали в Horizon: Zero Dawn систему случайных квестов, которые случайным образом могут появится по миру. Пока точно не ясно, насколько разнообразными они будут, однако, судя из слов журналистов, это не будут сплошные миссии типа "убей-принеси". Кроме того, такие задания будут весьма полезны самому игроку, так как за их выполнение можно получить интересные и порой редкие улучшения для оружия и экипировки.

Horizon: Zero Dawn выйдет 28 февраля 2017 года эксклюзивно для PlayStation 4, имея также поддержку HDR и будущей консоли PlayStation 4 Pro.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Смесь far cry+tomb raider+monster hunter, ждем

    0
  • Alonso115
    Комментарий скрыт. Показать

    Detroit Nioh Horizon Last Guardian FF 15. И это только то, что ввходит на ps4 в ближайшие 6 месяцев... sony что ты делаешь. А там еще VR линейка... @KABARGA, еще ни 1ого мега босса не показали чтобы с монстром сравнивать) сейчас не пройден 4 мх ультимат. Самый последний наверное X покупать смысла нет?

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    проходили уже генераторы квестов - фигня полная. хотя, если разрабы решили не морочить себе головы продуманными второстепенными заданиями, почему бы и нет?

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    Радиант квесты Фоллаута 4 и Скайрима? Спасибо, не надо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.