Разработчики сделают Horizon: Zero Dawn понятной большинству игроков

Разработчики сделают Horizon: Zero Dawn понятной большинству игроков

Horizon: Zero Dawn, судя по тому, что мы уже видели и знаем об этой игре, может стать одной из самых интересных и красочных игр следующего года. А судя по последней информации, разработчики вкладывают много сил, чтобы сделать игру понятной и доступной максимальному количеству игроков.

На днях издание Game Informer опубликовало статью, в которой привела ответы разработчиков на наиболее важные и интересные будущим игрокам вопросы. Ребята из Guerrilla Games уверяют, что несмотря на то, что нам показывали лишь экшн-ориентированные видео с геймплеем, лор игры довольно обширен и те, кто захочет изучить его как можно доскональней, смогут это сделать. Для этого им придется изрядно потрудиться, изучая мир проекта в поисках аудио и текстовых логов, но это будет стоить того.

Создатели также не хотят сильно перегружать Horizon: Zero Dawn какими-либо геймплейными особенностями, поэтому не ожидайте от проекта сильного упора на RPG-составляющую. По мнению разработчиков, слишком большое разнообразие может лишь повредить игре, так как не большие фанаты ролевых игр могут просто не понять всего, что они реализуют, и это отпугнет их от дальнейшего прохождения. Guerrilla Games хотят выдержать золотую середину и в плане различных числовых характеристик главной героини, чтобы не запутать будущих игроков.

Horizon: Zero Dawn выходит 28 февраля 2017 года на PlayStation 4 и также появится на PlayStation 4 Pro, когда консоль поступит в продажу.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    куда проще-то, ассасинс крид первый, только в джунглях..
    верхом на роботах... пойду еще курну, хорошо пошло)

    0
  • manski
    Комментарий скрыт. Показать

    Что может быть проще опенворлд дрочилова?

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Guardsman, это с первым ассасином ты сравнил из-за того что тут и там небо голубого цвета бывает?)
    @manski, Dark souls

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну с Асасином он погорячился. А вот Horizon: Zero Dawn - эту рекламную двухклеточную амёбу хотят сделать более понятной !?!? эх не вовремя я бросил нюхать клей.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    Урезать все ради расширения аудитории - самый паскудный шаг.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотя бы не стеснялись, что упор только на картинку делается. Обширный лор из аудио, это же просто смешно.

    0
  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот бы подачу Лора как в Dark souls + кучу веток развития чтоб с первого раза не все понятно было + синержи скиллов... А так они походу оправдываются так, как-будто игре не особо есть что предложить игроку...Чо за времена пошли(((

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    Обнадёживающая новость. Следовательно, разработчики не делают ставку на традиционное задротство "найди-принеси-прокачай", а, по-видимому, решили сосредоточиться на сюжетной составляющей и проработке глубины характера героев. Коль так, то это мудрый шаг.

    0
  • Skykila
    Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, Очень интересно, как вы пришли к такому выводу, это уже попахивает гениальностью (делать выводы на основе недостаточной информации).

    А если серьёзно, то я очень надеюсь на то, что Horizon всё-таки не про вышки. Надеяться на сюжет может только человек, незнакомый с сюжетами Guerrilla Games (в Killzone: Shadow Fall, сюжет просто ужасен).

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Skykila, это не аподиктический вывод, а лишь предположение. Если разработчики заявляют, что не будут слишком углубляться в рутину РПГ-элементов, то чем может взять подобная игра? Полагаю, что сюжетом (ну и графикой, разумеется), ибо игра-то явно высокобюджетная, и чем-то цеплять игрока ей надо. А нанять толкового сценариста с ресурсами студии - не проблема. Киллзон здесь не в пример - он явно не о сюжете, хотя персонажи серии весьма запоминающиеся.

    0
  • Artox
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же разработчикам денег то хочется........Да побольше...... И рейтинг PEGI чтобы был +1.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.