Бездарные разработчики Digital Homicide отозвали иск против Steam

Бездарные разработчики Digital Homicide отозвали иск против Steam

В прошлом месяце игры студии Digital Homicide были удалены из сервиса Steam, после того как эти бездарные разработчики, возглавляемые братьями Ромине, решили подать в суд на 100 пользователей Steam, с требованием компенсации $18 миллионов за то, что геймеры оставляли негативные обзоры их кошмарным поделкам, выдаваемым за игры. Valve назвала такие действия студии "агрессией против пользователей Steam".

Теперь же, по данным Techraptor, иск против геймеров был отозван Digital Homicide, так как у них недостаточно средств, чтобы вести судебное разбирательство. 

Джеймс Ромине сообщил изданию, что причина иска заключалась в том, что обзоры геймеров включали ложную информацию, что делало их клеветническими и негативно влияло на финансы компании. 

"Отказ от иска связан лишь с финансовыми сложностями, связанными с выводом наших игр. Я же верю, что наше дело имеет все основания на успех. В общей сложности мы получили 140 ложных заявлений от 11 пользователей Steam, десятки тысяч постов против меня и моих пользователей, три прямых вмешательства в письменные контракты со сторонними компаниями пользователями Steam (в том числе с нашими конкурентами) и многое другое. В общей сложности было написало 25 репортов против худших пользователей, 11 из которых не были разрешены".

Там же Ромине обвиняет Valve в плохой модерации, так как пользователи осуществляют нападки против Ромине более 18 месяцев, но Valve не предпринимала никаких серьезных действий. Джеймс спрашивает, почему 30% от продаж уходит Valve, если компания не обеспечивает безопасность и адекватные условия работы. С другой стороны, все же игры Digital Homicide — это объективно одни из худших игр в Steam.

Что касается студии, то Ромине заявил, что Digital Homicie уничтожена. 

7 Комментариев

  • ViolentValentine
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели до Ромине так и не доходит, что для того, чтобы его никто не "унижал", надо просто сделать НОРМАЛЬНУЮ игру за адекватный промежуток времени, а не штамповать д***мо с использованием ассетов, найденных в гугле?

    0
  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    Плевать на них и что они клепают, больше интересует зачем вольво добавляет это УГ в свой магазин. Глупый вопрос конечно - ради бабла.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сгубили молодую перспективную игровую студию.Не оставили им ни копейки, даже отстоять свои интересы в суде нет возможности. Обречены на голодную смерть в забвении.
    Почему только эта новость не про дратути геймс и Шона Мюррея?) Хочу чтобы текст выше был в его твиттере.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот так корпорации и уничтожают мелкие компании.

    PS. Они на этих играх ещё и деньги зарабатывали?

    0
  • clydhi
    Комментарий скрыт. Показать

    сюда бы больше подошла ссылка с геймплеем, чем видео, где какой-то блоггер обмазывается инфоповодом

    0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Скатертью дорожка :З

    0
  • HellheimX
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин их игры вообще кто то покупал ? мне кажется даже стримерам кто треш показывает они не нужны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.