Синопсис War for the Planet of the Apes появился в сети

Синопсис War for the Planet of the Apes появился в сети

Новая трилогия фильмов про восстание разумных обезьян уже в следующем году должна подойти в своему логическому завершению, когда на экраны выйдет новый War for the Planet of the Apes. Учитывая огромное количество прекрасной компьютерной графики и работы с motion-capture, новая лента, как и ее предшественники, проходят долгий этап создания и полировки, сопровождающееся годами молчания.

Однако судя по заявлениям создателей из Fox, новая работа с участием Энди Серкиса и Вуди Харрельсона появится на Comic-Con в Нью-Йорке на следующей неделе, и потому в сеть был выложен синопсис этого ожидаемого многими фильма. По нему, в третьем фильме серии главный герой Цезарь (Серкис) и его народ оказываются втянутыми в смертельный конфликт между людьми и обезьянами, в ходе которого вторые несут невосполнимые потери. Это заставляет предводителя стать на собственный, окутанный мистикой путь мести, который, в конечном счете, сводит его один на один с главным врагом, Полковником (Харрельсон), который и решит судьбу одного из видов на будущие времена.

Учитывая, что новая трилогия является, своего рода, приквелом к событиям фильма Тима Бертона 2001 года, мы уже может предположить, кто победит в этом масштабном конфликте. Однако интерес к самому процессу всё равно не угасает и потому стоит дождаться 14 июля 2017 года, чтобы увидеть всё действо своими глазами.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрел один фильм (последний), и он показался каким-то... странным

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жду. Первые 2 фильма оказались крайне качественными. Сервису вообще Оскар пора выдавать

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый фильм для меня стал буквально откровением, я был просто в восторге, но второй показался сущим порожняком... третий всё-же жду, думаю он будет агрессивнее в повествовании и сюжетные провисания будут не так заметны.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это приведет нас к Статуе Своьоды, котрая в 26 веке похоронена в песках? ибо если нет, то в топку

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй фильм оказался очень тупым экшеном

    0
  • KaterBajun
    Комментарий скрыт. Показать

    IMHO, неприятен сам сюжет, в котором из-за каких-то мартышек человеческая цивилизация почти стирается с лица земли, при том, что этих самых мартышек "придумали" сами же люди, какой же мизантроп всю эту хрень сочинил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.