Blizzard сделает бафф Симметры в будущем патче

Blizzard сделает бафф Симметры в будущем патче

Любители мультиплеерных игр знают, что любое изменение, любой баф или нерф, будь то оружие в Call of Duty или персонаж в League of Legends, косвенным образом влияет на всё происходящее в игре. Так случилось и в Overwatch, где после всех действий по балансу героев один из них совершенно вышел из поля зрения большинства игроков.

Конечно же, речь идет о Симметре, которая, несмотря на свою очень полезную ультимативную способность, сейчас является самым редко выбираемым персонажей в игре. Разработчики из Blizzard определенно видят эту печальную ситуацию и намерены внести соответствующие изменения, которые ее исправят.

По словам директора игры Джеффа Каплана, его команда недовольна такой излишней ситуативностью по отношению к игре за Симметру и потому она сейчас находится в первых позициях списка героев, которых они собираются изучить и переосмыслить. Джефф также заявил, что любых изменений, даже на специальном тестовом сервере, не стоит ожидать раньше ноября, потому как перед этим они хотят провести тщательное внутреннее тестирование.

Стоит отметить, что игроки на PTR уже сейчас заметили некоторые детали, которые могут сказать о возможных планах Blizzard по изменению персонажа. В последнем обновлении для сервера были найдены дополнительные реплики Симметры, которые наталкивают на мысли не только о стандартных баффах, но и о переделке способностей героя в целом. Один из игроков в Overwatch сделал на эту тему ролик, в котором постарался детально всё объяснить и выдвинуть интересные предположения.

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Симметра вроде ничего так в защите первой точки, но в остальных случаях действительно юзлесс.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    поэтому теперь я ненавижу любые онлайн игры, особенно китайские, особенно если локализатор мейл, лол, у меня был печальный опыт длиною в 9 лет

    сегодня ты имба/просто в балансе, а завтра внезапно абсолютный гимп, смысла тратить время на всю эту онлайн муть нету, разработчики могут в любой момент одним движением руки уничтожить всё, к чему ты стремился долгие годы, тратил время, нервы и деньги на донат. Особенно жалко время и нервы.

    0
  • CmdrZorgRUS
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, не надо играть в онлайн и будешь нормальным человеком )

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @CmdrZorgRUS, уже поздно, изменения в психике необратимы, да и 9 лет жизни не вернёшь

    0
  • Nimh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, Жизнь вообще не справедливая штука, и если тебя такое покоробило сходи к психологу на всякий случай, не хватало еще одного показательно раздутого случая для СМИ.

    0
  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    ну хз, в узких проходах (и сзади, кхм-кхм) Симметра и так много кому может доставить проблем. Могли бы просто добавить щитов, которые она накладывает, но чувствую, что ее перебафают :\

    0
  • bolybodu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lupin, Перебафают как Зеньятту, а потом понерфят до более -менее вменяемого состояния.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На защите хороший перс, иногда играю ею. Но щит какой-то бесполезный, имхо.

    0
  • CmdrZorgRUS
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, меня спасли высокие горы и женщины. Как вариант... ))

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    -Что у нас на повестке дня?
    -Никто не берёт Симметру!
    -Давайте её "поломаем"!
    -Гениально!!!

    Вся логика людей отвечающих за баланс в Близзард.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, они бы еще и подбор научились делать, в хотсе из 18 вчерашних игр выиграно 3, при этом у меня стабильно 5-10 киллов, у союзников 0-1, я вообще в шоке, каждую игру раздачу репортов устраивал. Да еще и команда сингл игроков против команды премейдов, близзы вообще понимают что премейд всегда сильнее рандомов? Хотя о чем это я? Занерфить в хламину большую часть героев и выпускать сильных новых, вот их логика, давно не играл, и просто в шоке, что они с игрой сотворили, трейсер убита в хлам имеет 0 урона и сама как вата, нове поменяли способности так, что она не способна убить 1 на 1 вообще не кого и урон примерно на треть ниже чем был.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nimh, это несомненно сказалось на моей психике, нервов поубавилось, у меня даже нервные тики случались последнее время, перед тем, как я окончательно бросил это дело

    чё за "показательные случаи для СМИ"?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Че там в видео то базарят, как пробаффают то он считает?

    0
  • Fezch
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, у меня тоже самое бро,только 6 летний опыт,крепись.

    0
  • Roxann
    Комментарий скрыт. Показать

    Супер герой, обожаю её и оч часто за нее играю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.