Сэм Нилл появится в Thor: Ragnarok

Сэм Нилл появится в Thor: Ragnarok

Звезда фильмов серии Jurassic Park (Парк Юрского Периода) и первых двух сезонов сериала Peaky Blinders (Острые козырьки) Сэм Нилл появится в третьем по счету сольном фильме про Тора, Thor: Ragnarok, который сейчас находится на этапе активных съемок.

О своем участии в проекте актер проговорился во время своего интервью журналисту канала ShortList, недавно появившегося в сети. По его словам, он уже снялся в нескольких сценах будущего фильма, однако свою роль так и не раскрыл, заявив, что за такое с ним и его детьми расправятся всевидящие агенты Marvel.

Участие в съемках Thor: Ragnarok позволяет Сэму снова поработать с режиссером Тайкой Вайтити, который также руководит созданием фильма Hunt for the Wilderpeople, в котором снимается актер. Во время интервью Нилла также спросили, появится ли его персонаж в будущем сиквеле Jurassic World (Мир Юрского периода). Актер ответил, что вполне вероятно, что его герой может быть мертвым, так как "до смерти устал от динозавров".

Помимо Сэма в касте актеров Thor: Ragnarok значатся Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Марк Руффало и другие. Выход супергеройской ленты намечен на 3 ноября следующего года.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.