Сиквел John Wick будет еще брутальнее

Сиквел John Wick будет еще брутальнее

Если вы смотрели первую часть John Wick, то вам могло показаться, что большей концентрации экшена быть не может. Может. Так обещает нам режиссер сиквела, Чад Стахелски. В интервью изданию EW он cообщил, что в John Wick: Chapter 2 нас ждет в два раза больше экшена, чем в оригинале.

Сюжет сфокусируется на преступной сети отелей, которая появлялась в первом фильме, также действие перенесется в Рим. По словам режиссера нельзя убить столько людей и не столкнуться с последствиями. Первой сценой в фильме станет погоня, причем за рулем будет сидеть сам Киану Ривз. 

Стахелски работал координатором каскадерских трюков для The Wolverine, Jurassic World и Captain America: Civil War. Первая часть John Wick стала его режиссерским дебютом. При смехотворном бюджете в 20 млн картина заработала в прокате 86 млн.

Выход сиквела на российские экраны намечен на 9 февраля 2017 года.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    В фильме штурм (могу путать), в котором отряд копов штурмовал высотку корейцев, тоже было много экшена. Во второй части обещали больше, но получилось наоборот.

    0
  • kartosh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Фильм назывался "Рейд".

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Во второй части экшена было как минимум не меньше, но драки были куда брутальнее, а учитывая бюджет фильма, снято было отлично!

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @kartosh, точно. Простое слово, но постоянно его забываю)

    0
  • CrowOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Невероятно. Shazoo стал настолько популярным, что Yandex Dzen начал мне предлагать новости отсюда.
    Жду вторую часть как манны небесной. А еще матрицу хочу. Просто, отдельный фильм от сестер вачовски. С постаревшим Нео. Который рассказывает сказку о забытом Зеоне. О роботах, которые померились с людьми. И о том, что все это было лишь симуляция. И ничего не существовало.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.