Бездарные разработчики Digital Homicide подали в суд на пользователей Steam

Бездарные разработчики Digital Homicide подали в суд на пользователей Steam

Джеймс и Роберт Ромайн — два бездарных разработчика [на мой взгляд], основавших студию Digital Homicide, решили в очередной раз напомнить о том, насколько мало в их голове нейронов, чтобы называться ответственными девелоперами. 

Еще в 2014 году эти братья подали в суд на известного YouTube'ра Джима Стерлинга, утверждая, что он ложно обвинил студию и привел к потерям, за что они хотели от него $10 миллионов. А причина была в том, что Стерлинг откровенно рассказал своим подписчикам о том, что за убогие игры выпускают Ромайн. 

Братья даже использовали краудфандинг, чтобы собрать денег на суд, однако их план пришлось свернуть, когда кампания вышла им боком в связи с действиями пользователей.

На этой неделе парочка преодолела сверхидиотский барьер.

Согласно судебным документам, полученным Sid Alpha [видео ниже], братья Ромайн решили засудить 100 пользователей Steam и потребовали от Valve информацию на этих пользователей.

Джеймс Ромайн требует 18 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный ему лично. Вы можете в этом поверить? Судиться с геймерами, которые критикуют твою игру?

Посмотреть на трэш-игры Digital Homicide можно тут.

18 Комментариев

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Концентрированный маразм, и ничего более. Во-первых, ничего у этих "гениев" не получится. Во-вторых ... Откровенно говоря, стыдно должно быть.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, черный пиар – тоже пиар. Посмотрите на выборы за окном и сращу эти парни кажутся Богами искусства рекламы и самыми пушистыми и адекватными в мире.

    0
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    нормас пацаны решили подняться, ну а вдруг? Ведь решение суда не всегда имеет логику. 18 лямов долларов на дороге не валяются

    0
  • laitqwerty
    Комментарий скрыт. Показать

    почему текст автора статьи похож на тот где обсуждает игил? я к чему, в пиндосии судится по пустякам это нормально. у них в отличи от снг можно подать в суд за что угодно и при хорошем адвокате выиграть дело. Может это был их план с самого начала?выпустить быдло игры, слится, подать в суд,-профит...

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы бы поаккуратней с выражениями. А то еще и вас засудят XD

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, тогда им будет необходимо доказать, что они не бездарные разработчики

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    чтобы чуть более полно понимать о чем речь
    ткнул в рандомную игру на их сайте, это оказалась некая forsaken uprising. я узнал ее по первому же скриншоту. нет, прекратите мерзко хихикать, я это не покупал) но запомнил потому, что это была первая на моей памяти игра в которой бы лагал премьерный геймплей трейлер от разработчиков, уверен они его не меняли так что можете сами взглянуть на это поделие)
    просто чтобы чуть яснее понимать о каких эпических рукокрюках идет речь в новости

    0
  • NoNaMeR
    Комментарий скрыт. Показать

    Бандлы с их играми неплохо и юзеры и габен и сами они имеют бабла, их паки окупают себя тока так, посмотрите продажи выпущенных ими игр на стимспае, их ставят на всех ботов, так что новость какая-то странная.
    И да в них никто не не играет, в стиме пора уже делать отдельную категорию игр под картофан- рынок, пока вон разрабы деус экса локти кусают , эти ребята в суд подают, и имеют плеер бейз по каждой игре под 150к юзеров, и с десяток часов в каждой игре для выпадения карт, в итоге все имеют профит, я уже год в стиме не покупаю за реал ничего, а есть народ кто по сотке и больше ботов имеет , и это очень выгодно, и таких разрабов вагон , эту тему начали понимать уже, и выпускать спецом под нее игры, ибо профит огромен .

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, А сейчас за что хотят на пользователей подать? За плохие отзывы в стиме?
    Предлагаю тогда подсуетиться какому нибудь адвокату и от лица этой сотни подать коллективный иск за моральный ущерб к примеру)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kevin_rayt, был случай когда в США одна законченная особа решила посушить котёнка в микроволновке после ванны, от чего тот конечно же умер, она подала в суд на производителя микроволновки и...выиграла дело...так что получится у этих имбецилов засудить игроков или нет ещё тот вопрос.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fan4om, вот у вас доказательство есть такого события? Что за дело, кто подал, в каком штате? Или вы просто байки травите?

    0
  • RaveMedvedko
    Комментарий скрыт. Показать

    @Seter, была такая история. Но только с собачкой. Хотя я соглашусь, что только в инете и слышал её.

    0
  • Persilka
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахахах. А так можно? XD

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    название студии очень забавное. уверен, они понятия не имеют кто такой капитан Врунгель)))
    ни одной из их игры я не видел.
    @Seter, к сожалению такое может быть. хреновую тучу лет назад, я читал в, кажется, стране игр как пользователи подавали в суд на создателей ультимы онлайн за то, что не было указано, что игра требует доступ в интернет и за это взимается отдельная плата. примерно так.
    @Persilka, щас все можно, как минимум попробовать.
    зы. все это прекрасно, но откровенно не ясно почему, @Cohen, у тебя такое возмущение по этому поводу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    что то у меня не одной их игры в стиме не находит, по их же ссылкам пишет, что "не существует"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Leadtek,
    Steam наносит ответный удар

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Получается...игры этой конторы начинают становиться предметом для поиска и коллекционирования. Уот так уот.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Broad_sky, та да, вайпнули пацанов )

    @RRRik, да не, мне например просто интересно, что у них за игры, только потому что они на кого то в суд решили подать не значит, что я весь взмок и хочу их игры )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.