Описание тварей и новый трейлер Fantastic Beasts and Where To Find Them

Описание тварей и новый трейлер Fantastic Beasts and Where To Find Them

До выхода на большие экраны Fantastic Beasts and Where To Find Them (Фантастические твари и где они обитают) остается всего ничего — новые приключение в волшебном мире Мальчика-Который-Выжил, которые перенесут нас на несколько десятков лет до начала известных событий, выйдут в кинотеатрах 17 ноября 2016 года. Учитывая, сколько нам уже до этого рассказали о фильме, почему-то мы так и не увидели тех самых волшебных существ. Однако благодаря изданию Entertainment Weekly пора неведения закончилась.

Журнал опубликовал скриншоты шести различных зверей, которых мы увидим в фильме, а также дал к каждому из них короткое описание. Первый, Ниффлер, обладает внешностью крота и характером медоеда. Его очень привлекают разные блестящие штучки, из-за чего гоблины использовали этих существ для поиска сокровищ. Буревестник может летать с невероятной скоростью и создать шторм только одним взмахом своего крыла. Bowtruckle — смесь шука-палочника и древоборода из Lord of the Rings (Властелин Колец). Таких в фильме будет четверо и один из них по имени Пикетт будет любимчиком главного героя.

Demiguise очень ценны для магического мира, так как эти существа, похожие на орангутанов, могут по своему желанию становиться невидимыми благодаря своей уникальной шерсти. Многие охотятся за их шкурами, однако мало кому это удается, потому что поймать его можно лишь застав такого врасплох. Occamy — одни из самых таинственных тварей на данный момент. Гибриды дракона и птицы, эти существа могут изменять свой размер, поэтому не стоит становиться такому врагом. Последний в списке, впрочем, остается совершенной загадкой, потому как единственное, что о нем известно, это его название — Swooping Evil (Парящее Зло).

Впрочем, всех этих существ можно увидеть не только на фото. На днях во время Олимпиады был представлен новый трейлер фильма, который позволят взглянуть на зверей в движении, а также прочувствовать бурлящую смесь экшна и сказки, за которую мы все так любим книги и фильмы Джоан Роулинг о мальчике со шрамом на лбу.

7 Комментариев

  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин..... Спасибо Джону Уильямсу за то что он существует! Столько наикрутейших саундтреков создал. И надо признать на Фантастических Существ я пойду на 60% только ради "тан-тан-тара-ра тан-тааа-ра-ра"....

    0
  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    @Runuchok, всегда кажется, что Сет Роген комментит))))) А так по факту, да! Фильм будет эпичный, и музыкальное сопровождение в нем будет не менее зашкварным!

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    когда шел в кино ГП был такой прекрасный момент сказки, сейчас мало кто делает подобное, чтобы с таким размахом, многобюджетно и имел орду фанов по всему миру, если подумать то практически никто, даже прошедший Хоббит после основной трилогии уже не впечатлял, хотя многое было сделано качественно и со вкусом.

    из других таких сказок я бы хотел чтобы экранизовали трилогию Бартемиуса, тоже англ автор и Англия, но отличается большей жестокостью и цинизмом, ближе к реалиям, меньше впечатления сказки, но все же очень круто написано и читается прекрасно.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Как фанат вселенной Гарри Поттера, с нетерпением жду этого фильма, уверен, всё будет на высшем уровне!

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, да, было бы неплохо, хотя на самом деле было бы неплохо экранизировать огромный перечень книг по фэнтези, а то задолбали уже эти супергерои

    0
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    @NedPod, это такой жирненький троллинг или ты не знаешь значение слова?

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @loveaction, что верно то верно, книги это уже готовый материал, бери и пользуйся

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.