Слух: Зимний солдат появится в Avengers: Infinity War

Слух: Зимний солдат появится в Avengers: Infinity War

The Hollywood Reporter, судя по всему, подтвердил участие Себастьяна Стэна, исполнителя роли Зимнего солдата, в новом фильме Marvel про Мстителей.

В новости при участие актера в триллере We Have Always Lived in the Castle (Мы всегда жили в замке) по одноименному роману Шерли Джексон издание отмечает, что в начале следующего года актер будет участвовать в съемках Avengers: Infinity War. Один вопрос — это будут флэшбеки, эпизодическая роли или полноценное участие Баки в событиях войны с Таносом?

При этом никаких официальных подтверждений от самого Себастьяна Стэна или Marvel Sudios не поступало.

8 Комментариев

  • Ну если учесть, что там соберутся почти все персонажи вселенной, то это было очевидно.

    0
  • Баки против таноса... уже смешно. Вообще все как обычно. Срлью какого нибудь третьесортного персонажа. Уничтожат таноса. Пару синяков у кэпа. И пару царапин у тони старка. Демократия в безопастности. Я бы как минимум в кому отправил всех мстителей. Лет так на 5 после таноса.

    0
  • Группа в вк пишет: "Слух: Баки поможет Мстителям в борьбе с Таносом". Вот реально в этом главная проблема глобальных событий, от половины персонажей фактически не может быть никакой пользы, но они ведь нравятся публике и должны сверкнуть своим обрубком руки.
    Снизу наиболее явный пример такого маразма.

    0
  • @ArtZ, ну он же может лупить не самого Таноса, а его помощников. Ну а про то, что все супергерои были против Таноса, то в этом ничего удивительного нет: читай комиксы и поймешь

    0
  • @ILYA, Я читал. Помощников не было - Танос забил себе слишком уж большие силы и стал угрозой для всех. И Пи-пи там явно для красоты, как и большая половина участников панели. Это ну ооочень глупо выглядит, после того, как нам все выпуски объясняли, насколько могущественен Танос с той силой, что он заполучил.

    0
  • @ArtZ, так а кто сказал, что фильм будет полностью по комиксу? Будет как с Эрой Альтрона

    0
  • @ArtZ, ну просто на экране сражение Танос vs все будет выглядеть очень сумбурно, да и была инфа на ранних стадиях, что Танос вообще появится только во втором фильме

    0
  • @DimaSmoke, Я к тому, что в конфликте Танос vs Мстюны - железнорукий не нужен. Разве что упомянутые флешбек или эпизод.
    @ILYA, Да, это точно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.