Объяснение сцены в середине титров Suicide Squad

Объяснение сцены в середине титров Suicide Squad

Suicide Squad вышел в кино на этой неделе, представив команду злодеев, которые наняты государством для спасения мира. Пока критики спорят со зрителями, и каждая из сторон пытается что-то доказать, давайте разберемся с одним любопытным вопросом, который появился в сети у многих зрителей, не очень глубоко знакомых со вселенной DC. 

Финальная сцена Suicide Squad оставила дорогу для неизбежного сиквела, но в титрах было кое-что еще.

Не забудьте почитать профили персонажей.

Внимание! СПОЙЛЕРЫ!

Давно было известно, что Бэтмен должен появится в фильме. По ранним предположениям Аманда должна была нанять Джокера в Task Force X, чтобы разобраться с Темным Рыцарем Готэма, так как у психопата был опыт борьбы с ним. Однако слухи оказались беспочвенными.

Что стало неожиданностью — так это появление Брюса Уэйна. В сцене он встречается с Амандой Уоллер, которая передает файлы досье на мета-людей, вроде Флэша и Аквамена. Судя по всему, она делает это, чтобы заслужить доверие Бэтмена и защиту после битвы. Очевидно, что ей известно о том, кто он есть. Когда Брюс уходит, она говорит: "Ты выглядишь усталым. Не пора ли прекратить работать по ночам". На что Брюс отвечает, что ее задача закрыть программу, или он и его друзья сделают это за нее. 

Подобная конфронтация — не единичный случай в комиксах. 

Для Лиги Справедливости данный разговор почти не имел значения, хотя Брюс и получил дополнительную информацию по мета-людям. Однако, можно предположить, что в будущем произойдет столкновение Лиги и Отряда

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    в чем сам вопрос то? вроде по сцене все было понятно.

    0
  • Redemonster
    Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь файлы мета людей он скомуниздил у Лекса Лютора, в фильме Batman v Superman, потом эти файлы передал Диане(Wonder Women). И сам потом предложил Диане собрать лигу.
    Эта сцена полностью бессмыслена.
    Как и конфликт Лиги и Отряда.
    Они будто BvS не смотрели, когда снимали SQ

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Redemonster, но ведь не факт, что в файлах у Лекса была вся информация, а не только фото- и видеосвидетельства существования металюдей

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @Redemonster, Бэтмен собирал как можно больше информации о своих возможных союзниках. А конфликт Лиги и Отряда состоит в подходе решения проблем.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    меня дико бесит Джай Кортни -изз-за него не пойду. Может в онлайне гляну когда выйдет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Однако, можно предположить, что в будущем произойдет столкновение Лиги и Отряда

    Смит играет только главных персонажей, как он сам говорит. Он же отказался от роли Джанго

    0
  • Funny_Evil_Dead
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Здесь его не так много и он весьма хорош . . . На удивление) Пока лучшая его роль.

    0
  • Sigurdr_hringr
    Комментарий скрыт. Показать

    Сходил я вчера на этот сквадрон. Первый раз в жизни мне стало жалко денег за поход в кино... Ужас... Ужасно было всё. Работа оператора, сюжет, логика, палитра фильма, Джокер вапще каким то фоном был... Из прекрасного только попка Харли и саунды, и это эту seven nation army заездили до мозоли. Кстати, прав был тот, кто сказал, что все смешные моменты в трейлер засунули... Так оно и есть.

    0
  • Troy
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Тоже его не перевариваю, но в роль он вписался отлично.

    0
  • Undulatus_Asperatus
    Комментарий скрыт. Показать

    Что в фильме сделано плохо:юмор,мотивация персонажей,химия между Джокером и Харли,убийство трагических/смешных сцен ради продолжения.Однако,фильм не плох.Мне очень понравилась музыкальная часть 10/10,видеоряд порадовал хорошими(местами комиксными) кадрами,а так же мне понравились спецэффекты.Капитан бумеранг вышел классным,но его слили.Он понравился мне больше,чем в комиксах.Но его можно было сделать на много более эгоистичным подонком-ему было бы к лицу.Харли просто ужасна:тупые реплики,действия,а так же мне совсем не нравится ее фигура(Марго хороша на лицо,но какого черта вы нашли в ее фигуре?!).Джокера сделали из психопата,философа и прочего в обычного(до боли предсказуемого)главаря мафии.Как бы его не хвалили актеры,сыграл он так себе.Плюс,мне очень не понравился его голос в дубляже.Сравнивать фильм с БвС или Кепом 3 не возьмусь(очень уж разные фильмы),но фильм не ударил в грязь лицом на столько,на сколько его критикуют.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Undulatus_Asperatus, "Что в фильме сделано плохо: юмор..."

    давай досвидания!

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Марвел обычно на следующие фильмы намеки делают в таких сценах.но только не ДС...они лучше покажут то,что у них не вошло с основную часть фильма...

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, чем не намек, в бпс показали степенвульфа, хоть и хотели после. Намек на лигу. В конце отряда бэтмен кидает угрозу. Намек на возможный сиквел отряда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.