Разработчики Gwent привезут игру на Gamescom

Разработчики Gwent привезут игру на Gamescom

С самого момента ее анонса фанаты The Witcher 3: Wild Hunt по всему миру не могут дождаться, когда смогут самостоятельно опробовать отдельный проект карточной игры, которая впервые появилась в заключительной части приключений Геральта как замена покеру на костях. И скоро у некоторых счастливчиков будет такой шанс.

Компания CD Projekt RED сегодня заявила, что привезет рабочую версию Gwent: The Witcher Card Game на Gamescom 2016, который пройдет с 17 по 21 августа в Кёльне, Германия. Любой желающий, кто будет присутствовать на мероприятии, сможет сыграть пару партий в новый проект студии еще до того, как официально стартует бета-тестирование игры. А мы же надеемся, что сможем получить о нем больше информации, в том числе и видео геймплея.

Создатели обещают, что в Gwent будет десятичасовая одиночная компания с совершенно новым сюжетом, которого не было еще ни в одном проекте серии The Witcher, а также кроссплатформенный мультиплеер, который, однако, пока работает лишь между PC и Xbox One. Выход на PlayStation 4 также запланирован, точной даты выхода игры пока нет.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.