Nvidia представила свою VR игру

Nvidia представила свою VR игру

Компания Nvidia сегодня представила свой первый собственный VR-проект под названием VR Funhouse, который проверит вашу систему на прочность.

VR Funhouse, по сути, является сборником карнавальных мини-игр, будь то удары молотком по выскакивающим головам или лопанье шариков мечами. Главной технической особенностью игры является, что она базируется на Unreal Engine 4, поддерживает продвинутую физику и визуальные эффекты, а также работает на низком уровне графики даже на таких видеокартах, как 980 Ti или 1070. Да-да, при всей своей простоте игра очень жадная в отношении ресурсов. Чтобы запустить ее на средних настройках, понадобится одна карта 1080, а если решите оценить продукт с самой лучшей графикой — придется раскошелится на две 1080 в режиме SLI.

Не нужно говорить, что для игры в VR Funhouse обязательно иметь шлем HTC Vive. Первые попробовавшие игру говорят, что она очень веселая, а дизайн мини-игр отлично проработан. Основной идеей проекта было показать, что в VR действительно может быть отличная графика, а также раздвинуть технические пределы VR, чем большинство VR-разработчиков на данный момент особенно не занимаются при создании своих игр. Так что если ваша система проходит по требованиям, VR Funhouse станет отличной техно-демкой для ее тестирования.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот и эксклюзивчики для зеленых орков подвезли

    0
  • Kilo9
    Комментарий скрыт. Показать

    Смахивает на лютый хоррор

    0
  • DOOM_Marine
    Комментарий скрыт. Показать

    Аха, и чтобы в неё сыграть нужен топовый i7 и две GTX 1080. Офигенская игра, 10 из 10

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, никогда не увижу её в реальности))

    @DOOM_Marine, Вы хотя бы прочитали статью полностью? Специально для вас:

    Основной идеей проекта было показать, что в VR действительно может быть отличная графика, а также раздвинуть технические пределы VR

    Суперкары вы тоже не любите?

    0
  • DOOM_Marine
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, и????? в Elite Dangerous VR графика получше будет, но там не нужно две 1080. Даже две 980 не нужны. На лицо обычный лохотрон в стиле бетмена с ущербной оптимизацией, чтобы хомячки бежали за новыми видяхами. Вот так хуанг и раскручивает школьников.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @DOOM_Marine, В Elite Dangerous графика в десятки раз хуже, а мелкие, но сверх-требовательные фишки Nvidia отсутствуют вовсе. На лицо отличный показательный проект в стиле техно-demo, чтобы состоятельные игроки могли увидеть, на что способны их "звери". У вас явные проблемы с теориями заговора, если вы видите в столь узконаправленном и не рекламируемом продукте хоть какую-то попытку что-либо выбить из школьников. Да, это демонстрация того, что получает человек с "топовым железом", но направленна она, в первую очередь, на владельцев этого железа.

    0
  • crazysapertonight
    Комментарий скрыт. Показать

    @DOOM_Marine, это просто технодемка с лютой физикой.

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    @DOOM_Marine, чувак, во всей елитке нет столько физики, сколько здесь есть.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    работает на низком уровне графики даже на таких видеокартах, как 980 Ti или 1070

    кроме параметра "графон" еще есть "оптимизация"
    что-то мне кажется, что на самом деле можно было сделать лучше, просто кому-то надо продавать 1080

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, все такие возмущаются, а ничего что для Vive минимально рекомендуемая видеокарта это 970 или 390 и надо рендерить картинку 2160х1200 без просадок ниже 90fps что в случае применения HairWorks, PhysX, Flow и прочих наворотов от NV одновременно - крайне требовательная задачка.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DOOM_Marine, не думаю что это проблема для тех, кто купил HTC Vive

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.