Первое DLC Dark Souls III ощущается иначе в отличие от основной игры

Первое DLC Dark Souls III ощущается иначе в отличие от основной игры

Dark Souls III еще даст о себе знать, так как хоть игра уже и вышла, впереди еще два сюжетных DLC, последнее из которых должно выйти аж в начале 2017 года.

Что же до первого дополнения, Хидетака Миядзаки в интервью с Kotaku рассказал некоторые детали. 

Он, разумеется, не стал спойлерить геймерам завязку дополнения, однако подтвердил, что события происходят на новой территории, которая будет ощущаться иначе в отличие от оригинального контента Dark Souls III. Кроме всего прочего, вас также ждет новое снаряжение, боссы и прочие прелести. 

Стоит отметить, что ждать осталось немного — релиз первого дополнения состоится где-то осенью, точная дата релиза будет объявлена позже. 

Прочитать все интервью можно по ссылке ниже. 

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто, будем ждать

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    а ведь я всё ещё первым персом гоняю...245ур уже :)
    я вот думаю идти в ДЛС этим героем вроде как легко будет.. может и не правильно так вообще раскачивать :-/
    кароче я в замешательстве, золотую середину я пока не определил по величине уровня. хочется и в силу 50 влить и в ловкость 40 и в жизни и в стамину и в веру 45....аааа...жадность или перфекционизм?)

    0
  • moadib
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, перфекционизм - это когда всё ровно по 50

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @moadib, в моём случае- это максимальный выхлоп от каждого влитого очка. (бегаю с Лунным мечом- урон 720 :)

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, у самого етсь такой перс, для пве норм еще, а в пвп скучно ппц, народу очень мало Ю так что в основном играю 80 и 100 персами, вон там настоящий фан)

    0
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, 120 лвл - золотая середина (израбнный комьюнити лвл-кап как для пве, так и для пвп)

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @1as1, @Timas, если не ошибаюсь диапазон коопа +-10ур обычно и +-20ур, если в ковенанте Воины Солнца
    на 245 народа тоже хватает)
    @Timas, а ты этими двумя персами до какого момента прошёл?

    0
  • 1as1
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, я тебе сказал где сидят 80% игроков, а не "народа хватает".
    а так играй как хочешь, и где хочешь.

    0
  • Mr_Rabbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Эти DLC как последние дополнения к Ведьмаку 3..

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Rabbit, немного странное сравнение, с учетом того, что в Ведьмаке как игре нет ни одной оригинальной идеи окромя гвинта. 0о Никто не видел ДС3-длц пока, потому вывод удивляет.
    Или это то самое "Любая около-рпг игра обязательно должна сравниваться с Ведьмаком непонятно зачем"?..

    0
  • Eversmile
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Rabbit, @Berennika, В любой теме есть упоминания о польском убивце, это же лакмусовая бумага, если человек ориентируется на "Ведьмак" как на высшую точку в его системе координат - разговор с персонажем можно заканчивать.

    А длц к DS III - будем надеятся на подобное Artorias of the Abyss, только быстрей-выше-сильней =)

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, 1 в лесу , там развлекаюсь ) вот кусочек недавней часовой беготни выложил
    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=722202434
    А 80 ур пока только прохожу чтоб эстус собрать фул)

    Народу то конечно хватает на всех уровнях, но до 100ур намного веселее, вторжения под пальцами нон стоп, выше в некоторых зонах долго ждать приходится.

    Единственный минус, если рассчитывать на вторженцев, надо бегать по нг+ ++ +++ , потому что в одной зоне сидеть надоедает, а с убитым боссом вторжений нет(

    0
  • bokusatsu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, я тоже не понял к чему сравнение с Ведьмаком. Видимо имелась в виду схожесть в том, что ввод доп. контента осуществляется путем добавления новых локаций.

    Незнаю как в DS 3, но все DLC в предыдущих частях от FromSoftware меня устроили. Только в первой части его маловато конечно, зато какой.

    @Eversmile, несогласен. Я бы перефразировал, что если человек ориентируется ТОЛЬКО на "Ведьмак", как на высшую точку в его системе координат, то тогда и разговор с ним безполезен и доказывать что-то безполезно. Да наверно лучшее DLC от FromSoftware.

    0
  • Eversmile
    Комментарий скрыт. Показать

    @bokusatsu, так почитывая форум есть чувство что только на "Ведьмак" и ориентируются, причем слепо.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @bokusatsu, на мой взгляд, длц про Арториаса очень крутое; в ДС2 мне не очень понравилось длц про Старого Железного Короля, ибо тема механизмов - не совсем мое, зато длц про Эллеум Лойс мне зашло очень хорошо, я там просто так аж бродила много. Поэтому надеюсь на качественные дополнения в ДС3, сейчас уже основной игры "маловато будет!", хочется новых открытий и испытаний. И починенного пвп.

    0
  • bokusatsu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eversmile, да бывают и такие. А бывают, как я. Я знаком со вселенной еще с первого сборника рассказов Сапковского о Ведьмаке. Был очень рад, когда однажды услышал в одной из передач игрожуров по телевизору, о разработке Ведьмака 1. Считаю что серия Ведьмака приобрела свой колорит и шарм. И я был расстроен упрощением в гемплее в 3 части. Хотелось бы более тяжелого отыгрыша. Режим хардкора. Вес каждой монетке. Проценты за вклады в банке. Нормальную зависимость от пищи, усталость от боев. Более развитую алхимию, как в Готике.

    @Berennika, Да Artorias of the Abyss наверно пока что лучшее DLC от FromSoftware в рамках серии Souls. К сожалению ничего не могу сказать про Bloodborne. Так как я не являюсь обладателем PS 4, и проходил ее на YouTube.
    Вы знаете, а мне поначалу не понравилась Шульва, с ее ловушками и ацтекской тематикой, но потом при повторном прохождении я разглядел прелести данной локации.От остальных двух я был сразу в восторге.

    0
  • Eversmile
    Комментарий скрыт. Показать

    @bokusatsu, так же читал его еще в школьные годы, как книга - прекрасное произведение, а вот как игра - после первой части весь шарм сдуло ветром перемен.

    0
  • bokusatsu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Eversmile, Да как раз тогда я и увлекся жанром фэнтези. Да и до сих пор переодически перепрохожу 1 часть Ведьмака. Где-то раз 6-7 я его прошел полностью. Для сравнения 2 часть прошел всего 2 раза. 3 Ведьмак тоже был пройден раза 2.

    0
  • Timas
    Комментарий скрыт. Показать

    @bokusatsu, всем покакать на ведьмака и темболее сколько раз ты его проходил . Я его вообще 5 минут только прошел, и че мне теперь об этом орать в каждой теме про каждую другую игру ?

    0
  • Strelec
    Комментарий скрыт. Показать

    Неверно сравнивать Ведьмака и Темные души. Первый идеален в плане сюжетной линии, боевка отстает, а в душах идеальный геймплей, такой системы боя еще нигде не видел, эта - лучшая (хотя вру, можно сравнить с Blade of Darkness, хотя там боевка была гораздо сложнее за счёт спецударов)! Но в плане сюжета Соулс очень специфичен и на мой взгляд слаб. Только после просмотра дюжины роликов по ЛОРу Dark Souls стал понимать общую концепцию игрового Мира.

    0
  • bokusatsu
    Комментарий скрыт. Показать

    @Timas, Ответ был адресован не Вам. Вас видно прервали прямо на середине процесса. Прошу прощения за причиненные неудобства.

    0
  • Hemoglobin
    Комментарий скрыт. Показать

    В серии соулс сюжет нисколько не слабый. Просто в этих играх очень оригинальная подача этого сюжета которая отличается от всех других игр. Очень многое зависит от вашей фантазии и желания узнать этот сюжет.
    Поэтому многим кажется, что его тут нет, так как пробегают игру не понимая что происходит.

    0
  • RhinoKrieg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, ок, гвинт, а можно узнать, какие новые идеи привнесла 3 часть дс? Окромя той, что можно сделать кальку с первой части, особо не парясь с сюжетом?

    0
  • Mr_Rabbit
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, @Eversmile, Не, я про то, что хочется ещё, а больше не будет.. :с

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Rabbit, это да, грустно. Хотя, наверное, будь длц больше, из них бы проще было склепать новую игру. х)

    @RhinoKrieg, а я не говорю за только 3-ю часть Ведьмака. Какие-то новые механики привнесли все части Ведьмака, кроме гвинта? Кроме сеттинга в этих играх нет ничего особенно-то собственного. А вот серия Соулсов на ПК принесла, и даже конкретно Дарки принесли на пк механику ковенанов-групп в современных играх. Ну и снова вдохнули жизнь во всякие там "новые игры +", которые теперь ставят во всех проектах, где они абсолютно ничего не привносят.
    Именно это и называется "ведьмак головного мозга", как мне кажется, уж извините. =_=

    @bokusatsu, я бы хотела длц аля Bloodborne, со всей этой лафкращиной (а меня еще и в ДС2 люто пугала Безлюдная крепость своим ходом с блужданием в воде), туманами и рыбо-людьми, но ведь это будет "как в Бладборне", даже если будет оригинальным контентом от и до.
    Мне как раз сначала Шульва понравилась, а потом появились бесплотные дядьки и Эвлана, и стало сразу как-то не по себе там.)) Хотя место интересное, но мне всегда больше по душе из древних народов были иные направления, чем коренное население Америки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.