Два новых мода для XCOM 2 от авторов Long War

Два новых мода для XCOM 2 от авторов Long War

Порой моды на некоторые игры получаются настолько хорошими, что их замечают разработчики оригинала и берут под свое крыло. Именно так зародилось сотрудничество между Long War Studios и компанией Firaxis, когда первые выпустили очень популярную модификацию под названием, давшем имя студии, для XCOM: Enemy Unknown.

Первые плоды такой кооперации можно было увидеть уже на запуске второй части игры, XCOM 2, вместе с которой шло три встроенных модификации, придающих геймплею стратегии дополнительное разнообразие. Но на этом работа моддеров не закончилась, что подтверждается двумя новыми модификациями, которые были выпущены сегодня. Первый мод, Long War Perk Pack, перерабатывает систему классов и перков в игре, добавляя солдатам новые способности. Как результат — три ветки перков вместо двух, 70 способностей были переделаны или добавлены в игру, классов стало на 3 больше и т.д.

Второй мод схож с тем, что был когда-то выпущен для первой части серии, и носит название Long War Laser Pack. Он добавляет новое лазерное оружие, со всеми необходимыми моделями, текстурами, эффектами и звуками, причем между между магнитным и лучевым уровнями оружия существует еще один, включающий две дополнительные технологии. Судя по всему, разработчики не собираются останавливаться и на этом, так как у них в разработке находится еще 2 мода, ближайший из которых должен добавить в игру 10 новых инопланетян.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Lazaol
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, жду когда появится уже непосредственно Лонг Вар на xcom 2. Моды очень даже хороши, но хочется большего)

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное что бы баланс не портило.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    По-моему эту игру уже ничего не спасет. Они даже со второй попытки не смогли сделать все так же, как в 90-ых, вместо этого добавляя все больше собственных дизайнерских решения, лишь ухудшая идеальную формулу.

    Как хорошо, что есть Openxcom.

    1

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.