Системы заданий и прокачки в Horizon: Zero Dawn

Системы заданий и прокачки в Horizon: Zero Dawn

Разработчики из Guerrilla Games очень умелые в плане стабильной поставки будущим игрокам информации о своем проекте, Horizon: Zero Dawn. Вначале гейм-директор компании рассказывал об игре посредством Twitter, а теперь главный квест-дизайнер Дэвид Форд раскрыл детали систем заданий и прокачки в игре.

Все квесты в Horizon будут поделены на 3 класса, каждый из которых находится выше другого в иерархии масштабности. По словам Форда, самыми главными заданиями будут те, что принадлежат к основной сюжетной ветке. В плане своих объемов они будут глобальными и их исход будет существенно влиять на мир вокруг главной героини. Далее идут дополнительные задания, которые Дэвид описал как "действия на национальном уровне", т.е. они имеют отношения к конкретным племенам и решению их проблем. В самом низу находятся задания личные, такие, что игрок будет брать у отдельных людей. У каждого человека, вне зависимости от племени, есть свои заботы и тяготы, которыми они будут делиться с игроками и уже им придется решать, помогать им или идти дальше.

Говоря о кастомизации и в целом прокачке персонажа, Форд рассказал, что улучшать показатели Алой можно множеством методов. Это и разная экипировка, каждая со своими характеристиками, и модификации для одежды и оружия, добываемые во время охоты и после выполнения заданий. Наконец, в игре будет очень четкая система очков умений, тратя которые можно не только делать главную героиню сильней, но и открывать для нее новые умения. Именно полученные по такой схеме скиллы были показаны во время демонстрации Horizon: Zero Dawn на E3 2016.

Horizon: Zero Dawn выйдет в 2017 году эксклюзивно для PlayStation 4.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    С нетерпением жду данную игру. Надеюсь, не разочарует.

    0
  • NudStan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не пойму, что в этой игре такого увидили? Геймплей по видео скучноватый, картинка нормальная но не более, хз...

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Игрушка будет новой ступенькой для студии, и выглядит очень даже интригующе. В общем ждёмС.

    0
  • kostymba
    Комментарий скрыт. Показать

    @NudStan, Просто ничего подобного больше нет ни на одной платформе, вот и ждём))

    0
  • ChanceVik
    Комментарий скрыт. Показать

    @NudStan, А меня как раз геймплей зацепил. чем же он скучный? Как раз по видюхам он очень бодрый, а уж как на самом деле будет, посмотрим.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.