Fox может поделиться правами на персонажей Marvel?

Fox может поделиться правами на персонажей Marvel?

После того, как появление Человека-Паука в исполнении Тома Холланда в Captain America: Civil War (Первый Мститель: Противостояние) вызвало фурор среди фанатов кинокомиксов, есть вероятность, что вслед за Sony правильное решение по совместному распоряжению правами на персонажей Marvel примет и Fox.

По информации Comicbookmovie.com, в последнем эпизоде шоу Collider Heroes участвовал продюсер Мэтт Кей. Он и рассказал о том, что по информации из нескольких его личных источников, которые он, естественно, не назвал, компании Fox и Marvel сели за переговоры о правах на использование персонажей комиксов, которые их компания-создатель не может использовать в своих фильмах. По словам Мэтта, еще пройдет долгое время, прежде чем соглашение будет принято, но он считает, что это первая ласточка на пути к успеху для обеих компаний. Особенно, по его мнению, в этом заинтересованы Fox, так как их последнее детище, перезапуск Fantastic Four (Фантастическая Четверка) с треском провалился в прокате.

Конечно, пока эту информацию стоит воспринимать не более, как слух. И всё же вероятность такого развития событий весьма велика, так как первый пример успешного сотрудничества был показан и почему бы ему не последовать. К тому же, Fox и Marvel уже добились некоторых результатов в совместной работе — в процессе создания находится сериал Legion от канала FX по мотивам историй о Людях Икс, также как и другое шоу, Hellfire, информации о котором пока не много.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.